Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
да никто и не знает - есть только наблюдения - при движении магнитного поля или при движении проводника в магнитном поле - в проводнике возникает ток ! ещё и при изменении магнитного поля тоже
Павел Большаков, глупо тиреть подсказки на учебники школьной программы по физике .
,а что на самом деле происходит ,нам не ведомо .
лучше пресекать - то есть бороться с причиной а не со следст
А вы уверены что ваших знаний достаточно для самостоятельного выбора объекта изучения ? Тут , на форуме практиков электротранспорта , все создается на основе классических знаний , взглядов , законов и правил .Если вас классика не устраивает , то зачем вы тут задаете вопросы выходящие за ее рамки ? Ведь это не логично, согласитесь .Отрицальщики классической физики тусуются на своих форума , на скиф.биз к примеру. Только вот ничего толкового на практике у них не работает.Ролики в ютуб постить и зарабатывать на просмотрах - вот истинная их цель.Ну еще донаты клянчить.Есть такой изобретатель сверхеденичных девайсов , Тиртха , поинтересуйтесь скольких наивных он кинул и на какие суммы.
если вас так раздражает удаление сообщений ваших из тему "Электрическая КПП" - то лично вы можете сделать тему "Критика ЭКПП" и там уже лично вы сможете удалять мою критику Добавлено 02 Окт 2020 в 18:58Павел можешь все сообщения до своего тереть смело- не жалко! сам смотри
Павел, маленький мой вам совет. Чем больше вы оставляете комментов, тем интереснее ваша тема, несмотря на направленность авторов комментов. Сергей373 не даст соврать. Он оставляет всё.-----Немного по теме. Электромагнитная индукция - следствие движения зарядов друг относительно друга, в основе релятивитское движения заряда друг относительно друга. Закон Био-Савара-Лапласа, закон Ампера, закон Лоренца - следствие этого закона.Кстати...кстати...тут маленькая наводка... именно исходя из этого следствия рел.теории - это реально следущий скачек.
Ну , не хотите критик - больше ее от меня не будет.Собственно так же как и " альтернативных источников электричества".Зашел сюда из интереса , а вдруг что то стоящее .Но и тут одно пустопоролжняя белибердистика от человека даже не осилившего школьную программу. и не умеющего пользоваться гуглом
Зачем вы мне все это перечисляете,там кроме формул ни чего нет , в природе , формул в принципе нет ,где вы их видите ? а закон Био-Савара-Лапласа для бесконечно длинного проводника ,где вы видели бесконечно длинный проводник ? о чем это вообще , кто это понимает ,вы это понимаете?
Какой он, реальный мир, не знает никто. Мы познаем мир через свои ощущения и модели, которые создаются в нашем сознании. Формулы, законы - это и есть модели. Мне не дано знать, как вы понимаете тот или иной закон, формулу. Также как и вы про меня. Желаю я, чтобы мне подсказывали? Тогда я должен выучить язык, изучить предмет, иначе я просто не буду способен понимать тему, интересную мне.Каждый из нас преломляет этот мир по своему, у каждого свои модели. Это и есть индивидуальность восприятия и внутреннего отображения. Тут творятся чудеса. Как доказать реальность мысли или что видел какойто сон? Это свойство мыслящей материи называют субьектностью.По поводу Био-Савара-Лапласа, так он представлен в интегральной форме, где используется принцип суперпозиции для магнитных полей и итоговое поле получается как результат суммирования полей от бесконечно малых проводничков.
С первым согласен . С Био-Савара-Лапласа не то чтобы не согласен ,просто мне не понятны Бесконечность ,в интегральной форме ,это о чем? вы реально это осознаете ,понимаете,можете мне максимально упрощенно объяснить . Понимаю что математикам необходимы интегралы ,у них задействована левая полушария мозга отвечающее за числовое восприятия ,это доказано ,среди них нет художников ,музыкантов ,поэтов ,они видят природу вещей только через призму дискретности ,которые затем вытекают в формулы ,понятные только им.
явлениям, суть которых им непонятна..вместо того чтоб скрывать непонятое ими..ну да, они пытаются скрыть что знают они мало.. и толку? Вот реально если б
А так, в принципе, электромагнитные взаимодействия описаны и изучены довольно детально и что-то новое заметить очень трудно.
создать между ними пониженное довление - и чем больше площадь проводников тем больше будет притягиваться) либо ультразвуком на них подействовать с 2-х сторон)
Сергей ,смотри внимательней на картинку с права ,какой тип магнитного поля в проводниках ? ну просто же
Есть такой прибор, называется электроскоп.
Автор dengor2Раздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор serbasРаздел Ссылки на интересные ресурсы
Автор Павел БольшаковРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте