Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
скорость коляски какая?
те допусим 1500 втчдалее делим 1500втч/36в, те примерно 40Ач.
Имеем электрическую коляску с тремя 12В 55Ам гелиевыми аккумуляторами.мотор 1200Вт, 3500Вт в пике.
мотор 1200Вт, 3500Вт в пике.
счас стоят 2 свинцовых акумулятора по 75А.Проезд на одной зарядке около15км.Хочу поставить L-NMC ,Я хочу чтоб проезд был хотяб 20-25км.
Мой опыт на свинце говорит о том что реально из этих 150ач снимется может половина, а может и треть - в каком они состоянии смотря. Т е эта цифра - вилами на воде писана. Сложно от нее оттолкнутся.Я бы посоветовал купить и подключить сначала ваттметр. Поездить. Штука полезная, стоит дешево. Даст нормальные цифры.
Нормальные АКБ, даже Стартерные, отдают 100%, если новые.
Здравствуйте.Решил поставить для своей коляски КАРБОНОВЫЙ АККУМУЛЯТОР KIJO JPC 12 В 100 АЧ LEAD-CARBON 2 штуки 24в.Хочу посоветоватся насчот етих акумуляторов,что они представляють и выгодно ли их ставить.За ранее благодарю.
Мой опыт на свинце говорит о том что реально из этих 150ач снимется может половина, а может и треть - в каком они состоянии смотря. Т е эта цифра - вилами на воде писана. Сложно от нее оттолкнутся.
Автор SliderРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор g.vladimir.val@gmail.comРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор SkeptiKРаздел Свободный электрон
Автор BatteryduckРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор tatyanaРаздел Свободный электрон