Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Кто то Цену ломит за простую деталь ( ПАТАМУШТА "не серийность
Время "дядявась", работающих за спасибо на казенном станке далеко в прошлом.
- поставить всех специалистов на учет " как в красной книге" блть это уже не смешно нифига , дожили
Время "дядявась", работающих за спасибо
токарей расточников днём с огнёмс не сыщеш
Спецы есть, оборудование тоже. Доступ к сертифицированному сырью. Технологическая дисциплина.Но есть одно "но", - предприятия режимные.Так что- "тока до сэбэ", и то не борзею.
Есть баже не режимные. Есть и простаивающее оборудование, оставшееся от разовых и не взлетевших проектов.
Нет его,на авито продано.Я Шаублин маленький 13ый и то продал, а большой фрезер так он 11квт, ты думаешь просто где-нить эту балду поставить? аренда задушит и отопление , оттого и Maho и продал, делать единичные заказы,оно надо? и ща прибегут,ИП заставят регистрировать,я кого знаю знакомых ,те уже постоянные заказы наработали,точить на сторону точно не будут,и это уже мини предприятие,по гаражам уже шарят,и это только начало,за получения нетрудовых доходов влетишь точно.
Так "своему" "дядьвасе" паленное спасибо за 200 рублей и не купишь, нехорошо травить хорошего человека. А хорошее спасибо будет стоить хороших денег.Так что, то на то и выйдет. )Так расточники это элита станочников, их и так мало, да еще грамотные руководители за них держатся. Любыми деньгами. Сосед у меня расточник на Турбинных лопатках, за несколько лет купил 3 квартиры и два авто, представляете, какая у него зарплата? Скрытый текстЯ сам расточник, правда ушел с завода в 92м. Работали с напарником на двух колоннах по 13 тонн каждая. Был у нас в инструментах молоток кило на 1.5, назывался "нониус". Напарник, почти пенсионер, этим "нониусом" сотки ловил...) Тюк по оправке и плюс сотка к диаметру... Или минус...А я за 5 лет работы так и не освоил сотку, только 5 соток за тюк удалось достичь. Сейчас у людей такой квалификации нету.
подскажи - чем ровняется барабан наждачный?
Мой кореш работал на крутом станке. Марку не знаю. Контора живет от заказа до заказа. Между заказами, бывает, проходят месяцы. Берутся и за штучные изделия, но цены - космические.
Ну я так думаю совесть должна как бэ быть,драть с того ,у кого нет альтернативы ,не по-людски.
Это просто экономика, бухгалтерия.
ну круг - барабан -хз - здоровый такой наждак)) яж не шлифовщик! всмысле алмазом ? какой механизм? ролики там или просто планка?
Автор AzootРаздел Электросамокаты
Автор БорянРаздел Конкурсы
Автор alexboyРаздел Самодельные электросамокаты
Автор OvadayРаздел Самодельные электросамокаты
Автор OlgerdРаздел Самодельные электросамокаты