Реклама: Не крутится мотор-колесо

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Загорелся аккумулятор + квартира (МЫ) от Silvaticus (9.05.2021 в 11:19)2. Вопросы по зарядным устройствам (Источники питания) от gdfgdgd (9.05.2021 в 11:19)3. Холодильная комната из 2-х старых холодильников. (Проекты от Бессонова) от Лодочник_А (9.05.2021 в 11:08)4. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (9.05.2021 в 11:06)5. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от UriBas (9.05.2021 в 11:02)6. медленная тележка на 500кг из ЭУР для цирка., для животных . Только 12 вольт. (Электродвигатели и генераторы) от Александр397 (9.05.2021 в 10:48)
7. Электросамокат "Ruped" из алюминия. Hunter Quad R1 | HS-PS (Самодельные электросамокаты) от Бабай (9.05.2021 в 10:39)8. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от luxperpetua (9.05.2021 в 10:35)9. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Mike 372 (9.05.2021 в 10:33)10. Начинаем строить электро SUP Bord (Водный электротранспорт) от dimka11 (9.05.2021 в 10:31)11. Асинхронный двигатель ASPP (Электродвигатели и генераторы) от Евгений Митин (9.05.2021 в 10:30)12. Применение титаната в авто (Литий-титанатные аккумуляторы) от Stemax (9.05.2021 в 10:11)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 102 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Окт 2020 в 13:10
Прочитано 102 раз
Оффлайн

ANPMB7890

Сообщений: 29
Доброго времени суток! По окончанию сборки электро-велосипеда, столкнулся со следующей проблемой: не крутится мотор колесо. Напряжение на выходе батареи, составляет 51,5V. Контроллер 17А, 48V(активирован путём замыкания проводов от дисплея). Некоторое время (3-4дн.) работал исправно, трудностей в эксплуатации замечено не было, однако с какого-то момента, колесо прекращает вращаться, при подключённых датчиках и фазах. Предпринимал попытку замены ручки газа, однако существенных изменений это не принесло. Также подключал датчики Холла в обход имеющегося разъёмы, поскольку возникло предположение об отсутствии контакта, но ситуация не изменилась. В чем может быть проблема?