Реклама: Темы - пустышки , так ли они нужны  на форуме ?

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 2430 раз

11 Окт 2020 в 17:24
Прочитано 2430 раз
Оффлайн

yurgen

Калининград Сообщений: 1702
На форуме пишу мало , по жизни не жалуюсь и не люблю жалобщиков.
Но в последнее время замечаю усиленную плодовитость некоторых авторов в создании и поддержании пустопорожних тем и постов.
Меня просто вынудили вынести это   на  обозрение , именно тем что в таких темах все не согласное с мнением авторов бесследно и жестоко  удаляется.
Даже если в этих  постах суть разумная критика на ТС , доказывающая мягко говоря  его необразованность , а грубо выражаясь - тупость.
Что бы не быть голословным - приведу ряд фактом на лицо -
начну из свеженьких
ссылка
В теме обсуждается непойми что  и непойми как.
Такое впечатление что дети в песочнице упражняются в словоблудии на темы которые прогуляли в школе.
Несут натуральную пургу , причем еще и между собой  соревнуются кто пурговее пургу выдумает. :-D

Я был бы не против , если бы это все было в разделе анекдоты и флудилка.
Но ведь тема стоит в разделе
""
Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте """
Считаю подобной ереси не должно быть на прикладном и самом престижном форуме СНГ по   ЭТ.
И не только в практических  разделах , но даже во флудилке.
Я считаю это позорит форум .
Таких пустопорожних тем на форуме много , и я буду постепенно  выводить их  на обозрение, по мере наличия свободного времени , своего настроения  и размера глупости ТС.

11 Окт 2020 в 17:37
Ответ #1
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 3016
Охох. Подобных тем полно на форуме.
в таких темах все не согласное с мнением авторов бесследно и жестоко  удаляется
Вот поэтому и необходимо что бы право править и удалять посты было только у модератора.
Автор в шоколаде, прав и безгрешен.
А оппоненты редиски.

12 Окт 2020 в 01:40
Ответ #2
Оффлайн

yurgen

Ну , про право на правки и удаления чужих постов -  такая тема уже есть .
Но судя по всему все остается по прежнему , малообразованные а то и безграмотные будут и дальше тереть посты тех кто умнее их.
И хоть таким недалеким способом  доказывать свое превосходство над технически  грамотным оппонентом.

12 Окт 2020 в 20:01
Ответ #3
Оффлайн

yurgen

В частности , мое внимание привлек Павел Большаков , своими темами
Альтернативный источник электричества
 ссылка
Альтернативный принцип электродвигателя
ссылка
 причем ,  у него имеется еще одна тема с таким же названием
Альтернативный принцип электродвигателя
ссылка

Я вот искрене не понимаю , зачем создавать две аналогичные темы пустышки.
Возможно он забыл о существовании дубля .
Да и к то муже ничего альтернативного в них нет и быть не может.

12 Окт 2020 в 23:28
Ответ #4
Оффлайн

serggio

Россия, Москва Сообщений: 6037
Давай! Качни эту лодку, может из нее админ вывалится и отрезвеет! И закроет возможность удаления сообщений топикстартером

13 Окт 2020 в 02:40
Ответ #5
Оффлайн

Vova_n

=27rus= Сообщений: 5295
Давай! Качни эту лодку, может из нее админ вывалится и отрезвеет! И закроет возможность удаления сообщений топикстартером
Лодку качай не качай толку "0", а данному топикстартеру возможность удаления постов как раз вкатывает  :-) моё мнение по поводу этойтемы уже улетело.
Автор в шоколаде, прав и безгрешен.
А оппоненты редиски.

13 Окт 2020 в 11:03
Ответ #6
Оффлайн

yurgen

, Вы не поняли сути темы .
Она как раз на мой взгляд должна  гиперболизировать  проблему возможности удаления чужих постов в теме ТС , ну и попутно правильного определения места создания темы.
Я же не против Кисыного холивара , хотя это то же тема -пустышка , но она находиться хотя бы на своем положенном  месте , во флудилке.
Ну а то что удалил , это была проверка функции  :kidding: :kidding: не обижайтесь.

13 Окт 2020 в 11:10
Ответ #7
Оффлайн

Surf_el

*Администратор Москва Сообщений: 11501
Я же не против Кисыного холивара
данная тема была выделена, чтобы не засоряли другие темы. Это не сильно помогает, Киса засирает сразу несколько тем, но по крайней мере основной срач теперь в одном месте. И когда, наконец у администрации кончится терпение и этого тролля забанят, то и тему можно будет снести. А пока это "громоотвод"

13 Окт 2020 в 15:20
Ответ #8
Оффлайн

Vova_n

на мой взгляд должна  гиперболизировать  проблему возможности удаления чужих постов в теме ТС , ну и попутно правильного определения места создания темы.
Вы вольны попробовать конечно это сделать, но есть подозрение и именно на его базе был основан мой пост подвергшийся тесту, что это всё мёртвому припарка.
Похоже единственный из админов кто ещё посещает этот ресурс, замкнут, не общителен и крайне раздражается когда его беспокоят в тем жалоб на модераторов, остальные темы похоже вообще его не интересуют. Максимум поддерживается работоспособность ресурса и то хорошо.
Вот именно по этому все потуги, что то изменить в этом болоте с очень высокой долей вероятности обречены на провал, то есть пустая трата времени = пустышка.. :pardon:
Форум практически на автопилоте по этому тут и полно различного рода казусов и непоняток.

13 Окт 2020 в 19:03
Ответ #9
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3896
а что за авторские темы такие? )) типа когда из инстаграма сюда кто то переехать решил?! ))

13 Окт 2020 в 19:06
Ответ #10
Оффлайн

satell

а что за авторские темы такие? )) типа когда из инстаграма сюда кто то переехать решил?! ))
Нет, это когда ведется собственная ветка по определенной тематике:
Например мои авторские темы, где я собираю по крохам полезную инфу: ссылка
ссылка

13 Окт 2020 в 21:48
Ответ #11
Оффлайн

yurgen

, в таком случае это будет моя авторская тема , где я пользуясь """333 поправкой конституции""" буду удалять все что на мой взгляд будет являться флудом ( а если быть совсем уж точным , то все что мне не нравится :-) ).
И хоть таким способом буду пытаться навести порядок

Добавлено 13 Окт 2020 в 21:50
Дык вы же вроде то же у руля стоите ?

13 Окт 2020 в 22:13
Ответ #12
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3896
сам удалять не пробовал, да и тем особо не открывал, по этому такой вопрос ) когда удаляешь, както это нужно комментировать? )) по идеи если нужно было бы отчитываться по этому поводу то модерация легко бы могла проверить мотивы и позицию удаляльщика, далее возможно было б закрыть глаза или наказать окаянного )
---
чет тупанул и не туда написал )))
« Последнее редактирование: 13 Окт 2020 в 23:48 от 7ambrion »

13 Окт 2020 в 23:58
Ответ #13
Оффлайн

serggio

Россия, Москва Сообщений: 6037
Дык вы же вроде то же у руля стоите ?
О, нет! Уже бог миловал!

Добавлено 14 Окт 2020 в 00:00
по идеи если нужно было бы отчитываться по этому поводу то модерация легко бы могла проверить мотивы и позицию удаляльщика, далее возможно было б закрыть глаза или наказать окаянного )
Ну я несколько раз проверял и наказывал по жалобам, а так кто же будет за всем этим следить?
Никаких особых инструментов нет

14 Окт 2020 в 05:43
Ответ #14
Оффлайн

Vova_n

Ну я несколько раз проверял и наказывал по жалобам, а так кто же будет за всем этим следить?
Никаких особых инструментов нет
Самый лучший инструмент это болт по крупнее, который надо положить внужное место и похоже кое кто пользует этот инструмент во весь рост.
Любой иной способ упорядочивания проблиматики кем либо заканчивается тем же, ибо низя беспокоить царя батюшку по всяким пустякам и мешать лёжке положенного инструмента  B-)

14 Окт 2020 в 06:56
Ответ #15
Оффлайн

satell

буду удалять все что на мой взгляд будет являться флудом ( а если быть совсем уж точным , то все что мне не нравится  ).
Тема ваша, ваше право. Нужно быть дипломатом, чистить тему  с умом и не в разрез с Правилами форума, и сто раз все обдумать, иначе может случится такое, что в теме останется только её основатель)

18 Окт 2020 в 23:43
Ответ #16
Оффлайн

zl0y

*Администратор Севастополь Сообщений: 1369
Раз данный вопрос был поднят, предлагаю проголосовать, нужна ли блокировка удаления или нет. Срок 14 суток, анонимно.

19 Окт 2020 в 08:22
Ответ #17
Оффлайн

Vova_n

,
Цитата
Нужна ли возможность удаления чужих постов владельцем темы?
А с кураторами как быть? они то даже не создатели темы. Слово владелец ну разве, что грядки в чужом огороде.
Не проще обыграть всё правилами? ссылка там уж и голосовали уже если что.
Что говориться два в одном и не лишить этого создателя темы и в то же время подчинить его правилам, по моему это разумнее, чем или оставлять как есть, или зарезать это.

Чтения темы по заголовку темы

Автор Сергей69Раздел Улучшаем форум

Ответов: 0
Просмотров: 561
Последний ответ 31 Окт 2018 в 21:44
от Сергей69
Шулипа Юрий Юрьевич а где его темы на форуме ?

Автор CnStuffРаздел Народное вече

Ответов: 1
Просмотров: 1969
Последний ответ 15 Апр 2019 в 18:54
от i
Темы, подрывающие порядок на форуме.

Автор xdforceРаздел Народное вече

Ответов: 42
Просмотров: 2668
Последний ответ 05 Мар 2021 в 21:57
от илс
Elmoto HR-2, Jamis Hudson MP-2, и все мои так или иначе связанные е-темы :)

Автор susoРаздел Электровелосипеды

Ответов: 21
Просмотров: 7667
Последний ответ 08 Мая 2016 в 11:14
от suso
Ссылки на темы в "ежедневном обозрении" - нужны

Автор Drift3rРаздел Улучшаем форум

Ответов: 1
Просмотров: 1017
Последний ответ 31 Авг 2016 в 11:16
от Drift3r