Надеюсь модератор не перенесет эту тему, так как он будет еще и как самокат, да и много знающих людей в этой ветке самодельщиков сидит

. Понравилось кататься на самодельном самокате из колес от гироскутера и захотелось покататься не только стоя но и сидя и еще захотелось скорости побольше и мощи

По виду нравится рама сити коко, но он большой, а хочется что нибудь поменьше. Вот и решил сделать маленький ситик но так что бы можно было снять сидушку и получился обычный самокат.
Насмотревшись канала Кирилла Холодова решил делать сдвоенные колеса от гироскутера. Купил четыре колеса для переделок но они по парно разные.

Одни такие же из который делал самоделки Кирилл, тут вроде все понятно как делать, но вроде я сообразил что и со вторыми делать. Начал с простейших. Разобрал из отклеил магниты и вытащил из одной части стальной круг.

Что бы сделать ось с двух сторон сделал отверстие в глухой крышке и поставил туда другой подшипник из другой крышки.

Теперь чтобы их совместить нужно отрезать лишние носики с осей.

Далее просверлил отверстие в оси и нарезать резьбу и через шпильку соединить их.

Получилось как то так.

Есть один глупой вопрос, в видео Кирилла он везде говорит что при состыковки двух магнитопроводов он совмещает зубья в которых стояли холлы друг напротив друга. Я же хочу сделать что бы вырезы в двух полуосях были одинаковые с двух сторон колеса, если делать так то места для холлов будут в противоположных сторонах. Так вот я думаю что без разницы как совмещать их металл есть металл или я не прав