Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Добра вам знатоки! Подскажите пожалуйста в чем дело. Пользуюсь колесом уже 3й год, почти ежедневно, но далеко не катаюсь особо, до транспорта на работу, там немного и обратно, иногда до магазина и по делам. Соответственно в 0 не разряжал. В этом сезоне поймал такую штуку, колесо разрядилось примерно до 40-50% и решило скинуть меня потихоньку, наклоняясь как будто достиг предела скорости, только не возвращяясь в баланс когда скорость сбрасывается, а вплоть до 45° и в таком положении продолжает катится за ручку. Причем рандомно то вперед, то назад наклоняется. Помогает пару раз перезагрузить, потом может катиться в стандартном положении. Если встаешь на него, то через пару метров опять скидывает. Индикатор показывает 2-3 деления и значек горы когда его изгибает под 45°. Я так понимаю что это аккум устал уже, но вдруг еще что-то. А если аккум подскажите есть ли альтернатива оригинальному, а то 15-20К нет сейчас возможности выложить за него.
. Если небольшой - скорее всего, сдохла одна ячейка. Можно поменять пару банок.
Пользуюсь колесом уже 3й год, почти ежедневно,
есть ли альтернатива оригинальному, а то 15-20К нет сейчас возможности выложить за него.
Какой смысл в этом?
Потом опять всё вскрывать/разбирать что бы через несколько месяцев остальные менять
АКБ в утиль ИМХО вместе с колесом
А что не так с колесом-то ?
Если самому делать - выйдет сильно дешевле (по деньгам).
Чтобы, если повезёт,
Сама конструкция колеса показалась слабоватой. Вещь на мой взгляд разовая. Сто лет на ней не проездите , еслть ли смысл в нее деньги вкладывать Механического запаса прочности я там не увидел в конструкции. Потом начнет механика глючить постепенно (ось, стойки,подшипники,корпус)
Это очень субъективная точка зрения.
Автор OlegChРаздел Моноколёса Inmotion
Автор Alexei867Раздел Моноколёса Inmotion
Автор Mike (kingsong)Раздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор Stasik3kРаздел Микроэлектроника
Автор HristosРаздел Моноколёса Inmotion