Купил на али вот такой
беспроводной ваттметр. На али есть фирменный магазин этого бренда, но я брал у этого продавца
ссылка Там было чуть дешевле и по отзывам быстрая доставка. Не прогадал, в Москву приехал за 10 дней. Продавец общительный, быстро отвечал на все вопросы, рекомендую.
Мануал:
ссылкаВаттметр состоит из 2х блоков, измерительного с шунтом и показометра с дисплеем. С дисплейного блока делаются все настройки, но все сохраняется в измерительном блоке и счетчик там же. Дисплей можно отключать, это не на что не влияет, подсчет энергии будет продолжаться и контроль порогов тоже. При отключении измерительного блока все показания и установки сохраняются. Считает как в прямом, так и в обратном направлении, но не отдельно, а суммирует или вычитает из общего значения в зависимости от направления тока.
В зависимости от модели может измерять напряжение от 0-400В и ток от 0-300А.

Если нужно мерить напряжении менее 10 В, то нужно внешнее питание. Но я пробовал подавать и 8В и он работал. Для меня это было важно, не хотелось связываться с внешним источноком, а в одном из применений мне он нужен для 3S LiFEPo4.
Дисплей можно подключать к измерительному блоку юсб шнурком, тогда от становится обычным проводным, но если не нужна беспроводность можно и подешевле чего подобрать. В беспроводном варианте дисплей можно запитывать или от 12В или через тот же юсб 5В, я использую маленький пауэрбанк.

Жаль что производитель не озаботился встроенным питанием, но это можно и самому доработать. В корпусе достаточно места для аккумулятора и платки от пауэрбанка. Потребление 100мА. Такая доработка у меня в планах. Дальность заявлена в 10м, но в реале немного меньше
это метра 3. Уже на 5 м прямой видимости связь становится неустойчивой.Точность у ваттметра хорошая, но можно и откалибровать, если что-то не устраивает. Для этого надо подняться вверх по пунктам меню и зажать клавишу вверх, появятся дополнительные пункты с калибровкой
К недостаткам я бы отнес большой размер измерительного блока и отсутствие внутреннего аккумулятора у показометра