Это первоначальный вопрос.
А корпус герметичный? А перепрошить? А тормоз как? А накат будет?
Охлаждение это уже конструктор...Важно чтобы контроллер вошел туда и чтобы место оставалось для пластины охлаждения, остальное дело техники. У контроллера от xiaomi тоже нет корпуса герметичного. Там же крышка плотно прилегает.
Перепрошить пока не думал)) Тормоз? Включать задний ход можно, но тут хрен знает как оно реализовано, скорее всего будет батарею очень расходовать. Можно просто газ сбрасывать + механический тормоз, что более адекватно. Ну а накату то почему отсутствовать? Газ сбросил и колеса свободные. Я так думаю опять таки. Все тестировать нужно. На крайний случай контроллер 350в китайский туда воткну от велосипеда, он должен влезть, маленький.
Просто купить сяоми и езить. Что в нем удачного загадка.
Лучше скажите что в нем неудачного? На мой взгляд вполне хорошая модель.
Зачем покупать все, если у меня есть контроллер, батарея и мотор? Мне получается нужен только каркас, а это стоимость в 2 раза меньше.
В общем размеры контроллера нашел на алиэкспресс, буду сравнивать с контроллером от гироскутера.
Остается вопрос как переставить ротор колеса от гироскутера в статор колеса от скутера xiaomi. Потому что у меня есть большие сомнения что можно просто так заменить вал без изменений. Но если это так, то будет круто!