Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Страх ...Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт (капитан Врунгель).
На сколько реальным может быть будущее данного самоката?
120 км/ч и крепление руля на двухболтовый хомут. Будущее это самоката - быть памятником на могилках покупателей.
На Дуалтронах больше болтов?
По видео удалось разглядеть...
К подсветке большие вопросы
В характеристиках указаны тормоза Magura MT5, но они выглядят не так, как на картинке.
Как же не так, если так ссылка
ак если вы видео посмотрели,
Jones,чтож в вас столько негатива, сходу с памятников для могил начали x)Как думаете, если по итогу все окажется не так, как вы негативите, это создаст значимый толчок\пинок для конкурентной борьбы ММ ? или их уже не спасти? колея накатана и путь неизбежен?
где вы увидели производство? =)
Извините, а электросамокат не из деталей собирается?
Я предположу, что при слишком очевидной схожести шасси вероятность в проблемах с деталями максимально минимальна.
Ну попробуйте найти для этого самоката детали узла складывания, например. Или эластомерные вкладыши, сальники, рычаги подвески, контроллер с нужной прошивкой, кронштейны, на которых калиперы закреплены, они не стандартные это 100%. Прикиньте хотя бы в общих чертах, что Вы его включили утром, а он не едет или где-то что-то расшаталось и треснуло. Дальше что? Какие действия? Будете списываться с "заводом" и ждать 2-3 месяца запчасть или искать местного кулибина? А у Вас "большие вопросы" только к подсветке почему-то.
Я могу предположить, что у Вас есть заинтересованность в продаже этого самоката здесь. Нубы, возможно поведутся, купят, особенно если придумать какую-нибудь сказочку про японских или немецких инженеров, создавших очередной шедевр с невероятными характеристиками.
Дуалтроны тоже далеко не эталоны качества, но хотя бы распространенные
Создание темы предполагало нейтральное обсуждение еще не вышедшего аппарата
Даже если он не развалится, то через сезон точно потребует запчастей, которых нет.
Как это нет? Вполне себе есть и модель этого фобоса 100% тандер только чутка переделанный.
Автор electrostreet.ruРаздел Магазин электротранспорта – ELECTROSTREET.RU
Автор KzakkttixxРаздел Угнали!
Автор Деда МишаРаздел Самодельные электросамокаты
Автор LiRiderРаздел Интернет- магазин LiRider.ru Форумчанам скидки
Автор AVMРаздел Электросамокаты