Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ну 0.15Ом я побоялся давать (2Вт рез) , дал 17.6кОм ~0.09Вт. Наверно мало для просада, даже на десятую не сдвинулось.Вот с 300Ом просело на 0.3В. У меня щупы ощутимо нагрелись.
и включи туда пару электрочайников
Слушай. Я тут хотел написать лампочку 100Вт пусть подкинет. Но у тебя вообще предложение😉
Надо понять - есть ли у вас дисплей, в нем может быть пробит транзистор. дисплей включает контроллер, когда нарушена проводка или силовой транзистор , то напряжение не доходит до контроллера.половина проблем - это дефекты проводки, штекеров, пайки и окисления от воды.батарею проверить легко - подключаете к ней лампу 220 вольт , 50 ватт , горит? нет - меряй напряжение не отключая ее.
Лампа светилась, значит Аккумулятор в порядке. Кстате на весу самокат будет работать и от зарядки, потребление небольшое. Транзистор стоит в дисплее.По одному проводу напряжение приходит, а по другому уходит , если плата жива. проводка, по этому проводку питается логика контроллера . контроллер как правило запитывается еще и по толстым проводам - это идет на питание фаз .фотки не годные - глаза сломаешь. провода не видны, надписи на плате тоже.
Если соединить всё Сеть->Акум->Контроллер. Он запустится
Автор big17Раздел Сам себе энергетик
Автор eXistenZРаздел Электровелосипеды
Автор marcusРаздел Электроскутеры
Автор DenmaarkРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор magic12Раздел Детский электротранспорт