Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И вот после прикатки стекло изогнуло. Теперь надо думать, как жестко зафиксировать стекло, чтобы оно лежало ровно.
Когда стол большой, то обычно знаешь в каком месте у тебя более менее ровная поверхность, и всякую мелочь тонким соплом там и печатаешь, к тому же первый слой делается максимально толстым, что помогает достичь золотой середины между неприлипанием и шкрябанием соплом по столу.Большие по площади модели обычно мелким соплом никто не печатает (а то неделю результат ждать прийдется), а печать толстым соплом позволяет сделать первый слой такой большой толщины, что неглубокие неровности нивелируются.
Что касаемо принтера с большой областью печати... Считаю что такой принтер должен быть не первым, вне зависимости покупной или самодельный. У меня сейчас покупной принтер с областью около 26см по всем сторонам, и до этого был 22см (нужда заставила продать). Оба принтера покупались за 150-170 уе с доставкой из китая) Большая площадь стола ни разу еще не пригодилась, 99 процентов все умещается в 10см, а вот в полную высоту были только вазочки из прозрачного петж.
Уголки: 5 750р. +3 000р. за доставку. Алюмика. У них есть резка в размер и весь ассортимент нужных мне уголков.
Большая площадь стола ни разу еще не пригодилась, 99 процентов все умещается в 10см, а вот в полную высоту были только вазочки из прозрачного петж. Поэтому основной трудяга всегда будет малыш, который даже при гавняном исполнении скроет 80% проблем большого принтера.
Автор Михаил64Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор alextkaРаздел Электровелосипеды
Автор peatРаздел Электровелосипеды
Автор Vlad9669Раздел Электровелосипеды
Автор radioman2Раздел Электровелосипеды