Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Только вскрытие поможет
Доброго времени суток.Насколько я поняла, на рынке часто попадаются поддельные ЛЖФ-аккумуляторы, собранные на основе элементов с другой химией. Причем поддельными могут быть не только батареи, собранные недобросовестными сборщиками, но и непосредственно элементы, внутри которых может находиться балласт непосредственно с китайского завода, из-за чего этикеткам и маркировкам доверять нельзя, как и весу. Вот и возникает вопрос, как по электрическим параметрам отличить ЛЖФ от Li - ion или LiPo?
Не знаете не советуете
По разрядной кривой свободно можно отличить лифер или лион.как ранее и писал,долго держиться на отметке 3,2 вольта.
irina_streglova, совет для вас,не испытывайте судьбу,закажите у проверенных сборщиков.В итоге дешевле будет.тут много таких тусуется,или посоветуют.Я не могу,не с того региона,правда мой Акум с Москвы,но покупал его как раз перед казусом.
classicmen, вы видели что я советовал?
Проще всего отличить по характеру зарядной или разрядной кривой.
А Вы советуете создать дома лабораторию и (купив не понятно что, И ПРОВЕРЯТЬ)))
Которой надо приобрести акуум, а не извращаться с ним
По-моему вы уже создавали такую тему.
А доверять безоговорочно можно только Лиотеху
А есть такая кривая для ЛЖФ, чтобы было с чем сравнить?Добавлено 16 Ноя 2020 в 16:43А с чего вы решили, что я не смогу снять разрядную кривую? Я же лабораторные работы в институте делала.
А есть такая кривая для ЛЖФ, чтобы было с чем сравнить?
Автор Gt8Раздел Электровелосипеды
Автор tyntygydynРаздел Электровелосипеды
Автор Gt8Раздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор tatyanaРаздел Свободный электрон
Автор Elek-315Раздел Электромотоциклы