Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ну проблема явно в бк, если кроме него ничего не менялось, то и смысла искать причину в других узлах нет. У паренька была такая же проблема, на всех скоростях 20, но у него ошибку бк еще выдавал е-10, оказалось бк был установлен с другой модели.
Lexhit, думаю дело в контроллерепочитайте тему, посмотрите картинки, по результату отпишитесь.ссылка
А вы там настройки бк проверяли, может ими чё-то режется. На всех уровнях(передачах) одна и та же скорость не может быть. На первом уровне как минимум должно быть меньше.
Снимите лог обмена, раз проблемы начались на новом курке, может там ограничения жестко прописаны. И повторюсь, то что на всех передачах у вас одна и та же максимальная частота вращения колеса, это как то не может такого быть (на первой должно быть меньше хотя бы).
Как снять лог обмена?
Неужели ни у кого не было ничего похожего?
Ну, может у кого и было. Но Х1 ни разу не массовый самокат и надеяться, что на форуме попадется владелец этого самоката, да еще и с такой же проблемой, слишком оптимистично. Сама по себе вероятность, что Вы встретите тут владельца такого же Х1 - 10%, даже если их тут 100 человек. Еще 10%, что у владельца есть проблемы... Само-собой, что только 10% проблем связаны с дисплеем и контроллером. Поспорить могу, что только 10% не являются проблемой типа "памагити, ашипка Е007"...)Как видите, из 100 человек только у 0.1 человека может быть такая проблема как у Вас. То есть - ни у кого.Скрытый текстИ это я еще не учитывал те 10% из 10%, 10% тех, кто снимает с рабочего самоката куски, пытается прикрутить их непонятно куда, да еще с переполюсовкой и так далее.
Автор HolikovРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор OnnemРаздел Электросамокаты
Автор SlavaFРаздел Наши изделия
Автор БорянРаздел Конкурсы
Автор prologdeckРаздел Электросамокаты