Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
У меня с обеих сторон двигателя есть крышки с 6 винтами. Если их открутить, то как потом снять двигатель? Я пробовал открутить крышку с одной стороны, но двигатель не снимается никак.
смогу ли я потом их накачать обычным, дешевым, китайским автомобильным электро насосом? Хватит ли мощности?
там нужно приложить приличное усилие, т.к. магнитное поле держит, накручиваете гайку на ось, через тряпку ухватываете и сильно дергаете, дисковую часть удерживать при этом.
А там диск не разборный разве?
А крышки с 6 винтам с обеих сторон. Нужно выкрутить винты с обеих сторон или достаточно с одной стороны?
Как визуально определить что диск разборный?
Вот этого не знаю. На разборном диске что должно быть? Как визуально определить что диск разборный?
У неразборных винты только с одной стороны.
Jones, У меня винты с обеих сторон. Получается диск разборный.Подскажите пожалуйста, как правильно разбирать диск? И если я разберу диск, что это мне даст? Двигатель можно будет не снимать?
Просто не будет бортов на диске. Если открутить винты не с той стороны, где входит провод, то двигатель останется в колесе, но насколько при этом будет мешать работе, например, тормозной диск из описания неясно. Я менял на своем inokim покрышку не вынимая двигатель и не снимая колесо, но у меня колеса с неразборными дисками, на консолях и вилки, как таковой, нет. Поэтому проще было покорячится минут 10 с монтажками, чем дохрена всего разбирать.
Jones Понял, а вот что би именно сам диск разобрать, что при не было бортов на диске, что нужно открутить?Снять крышку с одной из сторон? Я винты открутил с крышки, не с той стороны где входит провод, но крышка все равно не снимается. Возможно нужно услиле приложить?
а во-вторых надо будет герметить при сборке
Jones, А герметик какой нужно использовать? Какой-то специальный есть? Или подойдет любой щелевой герметик?
А герметик какой нужно использовать? Какой-то специальный есть?
Ответкой плоской подденьте, только без фанатизма, должна щель появится
говорят что с завода мотор приклеен изнутри к диску.
Смотрел обзор на YouTube.
Автор kipelov2010Раздел Источники питания
Автор rangerРаздел Источники питания
Автор rangerРаздел Электровелосипеды
Автор ReSharVladimirРаздел Электровелосипеды
Автор spoiltboyРаздел Электровелосипеды