Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Правильно ли я считаю, что при батарейном напряжении 60 Вольт надо перематывать на переменное 45Вольт т.е. в корень из двух меньше?
Можете сказать диаметр и длину ротора, и толщину магнитов ?
А какой ток холостого хода при этом?
А размеры ротора, толщина магнитов, величина воздушного зазора, толщина статорных пластин?
Переключил в треугольник , от 96 в 4700 оборотов без нагрузки, ток 0,9-1а .
Как то странно, до этого у вас получалось: "Пытаю подобный двигатель на 2 квт , но он на 178 в, при 60в в безхолловом режиме 1100 об/м, переключил обмотки в треугольник стало 1700 об/м, ток холостого хода 3,2 а."
Переключил в треугольник , от 96 в 4700 оборотов без нагрузки, ток 0,9-1а . Решил пока не перематывать, буду испытывать на мото , донор уже есть. Передаточное 1/4 попробую, привод на зубчатом ремне.
Наконец- то перемотали мой движок! Что получилось: номинальное 120 Вольт при соединении в звезду. 60 В при соединении в треугольник. Испытывал запитав от блока питания 54 Вольт, бесхолловый контроллер 1.5 кВт:В звездеIxx = 1.8 АОбороты х.х = 800 об/ минВ треугольникеIxx = 4 AОбороты х.х = 1400 об/ минСоединение в треугольник мне не понравилось. Высокий ток холостого хода и ниже момент.
Автор stas1991Раздел Электродвигатели и генераторы
Автор Влад МакРаздел Свободный электрон
Автор isemanРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор zapРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор MexРаздел Электродвигатели и генераторы