Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если кто подкинет годный варик - буду очень благодарен.
ставишь на дыбы и едешь в обычном лифте
дных полноприводных не найдете, у всех как минимум аккумулятор надо заменять/усилять.
А какой диаметр на складничках, от силы 20?
Уговнякивая все стенки грязью с колес.
при 26ых катках и с высоченной рамой
Ну у меня не очень высокие требования по дальности пробега.
ад возникает из желания сезон закрывать при температуре ниже -10,
я бы не стал ни складывать ни тащить это к себе.... может есть объезд по асфальту последнего километра?
ну если только целенаправлено круги вокруг дома нарезать, ища лужи в которых можно смыть основную грязь.
про батку - ну не постоянно же ее будет жарить на полную, всётаки ездить по маломальски но дорогам/тропинкам а не в стиле хардэндуро по целине, полям и лесам.
хотя в обзоре от магаза говорили про 350вт на колесо, но рыл снег он у них весьма неплохо
У меня и без луж грязь с колес отваливается и лифт не пачкает, но это у меня)))Цитата: Fartesq писал Сегодня в 14:00
На свежей батарее в них может под 500Вт и вкачивают
даже в 350 при 48в акуме на полном газу может вливаться и все 700-800 ватт, смотря какой ток на пике отдает контр и сколько сможет отдавать акум до ухода в защиту.
Посмотрите у Эльтреко что-то похожее было, например VOLTECO BAD DUAL или WELLNESS BAD DUAL
Возникла хотелка - заменить самокат на вел. Не совсем полноценный - хочу складной (для лифта(в смысле не подъема подвески. а чтоб в не-грузовой лифт впихивался) и полноприводный. Соответственно минимум 500 ватт на колесо.Был шикарный варик - BARS DUAL
всякие электрофеты вроде есть...
Какая то замануха, а не цены ))) ссылка
Какая то замануха, а не цены )))
Вопрос только как они выкручиваться будут если я, скажем, безналом заплачу при заказе на сайте, и буду ждать доставку чуть ли не "в тот же день", как многие пишут? Будут извинятся и просить подождать 1-3 месяца