Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И не понятно что и как с этими батареями? Они вообще какой химии? Мб лучше взять их?
Микровасты норм пакеты, но немного тяжелей nmc пакетов.БУ разборка с приусов - ну не знаю.
На авито полазил нашел ячейки то ли от приуса, то ли от цивика, крч много их. Цена +- такая же, но они большей емкости. И не понятно что и как с этими батареями? Они вообще какой химии?
Залез на первое попавшееся объявление... Выдержит оно? Даже если брать попроще ячейки. Около 160-190А цифры.
чем больше читаешь твои сообщения в разных темах, тем ясне осознаешь, что пишешь ты свои сообщения от балды, от нефиг делать
слушайте. А вы кто здесь? Администратор? Пишите коллективную жалобу и я нахрен отсюда свалю, чтобы ваши глазки не потели от этого. Каких 70-80 ячеек?! Ерунду сейчас написали ВЫ. Я ищу что мне можно взять в батареи. Все, что нужно для этого указано выше.
Автор Surf_elРаздел Народное вече
Автор SviatoslavWolfРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор Alex722Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор РавильРаздел Электросамокаты
Автор MPSРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)