Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
грустно видеть что общество превращается в бесчеловечную массу которая за мифическую безопасность готова на кол посадить любого нарушителя суперправил, неукоснительное выполнение которых решит все проблемы... (:sarcasm:)
Меня стали выбешивать промоутеры раздающие флаеры и листовки. Сегодня два раза они кидались мне под колесо пытаясь всучить листовку. К велосипедистам они не лезут, а моноколесник прямо вот мечтает уворачиваться от вас...
О, да! Вы напомнили о давешнем случае в театре на Таганке, когда администрация час докапывалась до гражданки, чтобы она надела намордник как положено, а не держала его, хитрожопая, на подбородке. В итоге гражданку практически пинками под зад выпроводили из храма культуры
О, да! Вы напомнили о давешнем случае в театре на Таганке, когда администрация час докапывалась до гражданки, чтобы она надела намордник как положено, а не держала его, хитрожопая, на подбородке. В итоге гражданку практически пинками под зад выпроводили из храма культуры, вернее, под белы рученьки вывели росгвардейцы, а вся остальная публика истово стучала в ладоши - так её, ведьму, ату!
А за что выпроводили? Разве за "намордник", как Вы пытаетесь представить? За неуважение, неподчинение, несоблюдение правил нахождения в конкретном помещении и за то, что у всего зала и актеров отобрала время.Не веришь в маску - не верь, никто не принуждает. По правилам положено "нормально надеть" - не согласен, не ходи.
Я бы сказал почему так долго, 10 минут и пинками из зала, менты немогут, так всей толпой под бурные аплодисменты.Я вот не понимаю почему у нас с некоторых пор модно быть ни как все, особенно ковид дисседенты жгут, я главная, а то что все люди час своего времени потеряли - посрать.
Если бы люди вообще боялись ходить в театр при этой чуме XXI века (как они думают), не ходили бы никуда вообще, а уж в театр - подавно.
Маска не надета по самые глаза? Ну, окей, надета же.
Дама сидела в маске, надетой на подбородок. Так, кстати, многие в метро ездят. ...Что самое разумное мог бы сделать театр? Забить на это! Маска не надета по самые глаза? Ну, окей, надета же. Но театр сделал неразумно.
Итак, какой-то м...к придумал идиотские правила и, обладая достаточной властью, решил поизмываться над людишками. А что? Стерпят
Вы радуетесь, что даму в театре уконтропупили росгвардейцы за то, что она посмела не надеть маску как положено. Как будто она преступница и перезаражала всех, пришедших на спектакль. Презумпция виновности вместо презумпции невиновности.
Завтра вы будете радоваться решению мерии обязать горожан носить повязки на руке. Те, кто болен - одного цвета, те, кто переболел - другого, те, кто не болел, третьего. Носить будут все! Думаете, бред?
Кстати о масках:Статистика US CDC:70,6% пациентов с ковид постоянно были в маске,14,4% часто,7,2% иногда,3,9% редко,3,9% никогда.Итог: в более чем 17 раз больше заболевших из тех, кто носил маску постоянно.Эти статистические данные Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).
Кстати сейчас почему-то волшебным образом уменьшилось число заболевших ОРВИ и гриппом, в десятки, если не в сотни раз. А врачам выгодно получать доплату за работу с ковид-больными...
Думаю отличная идея - кто перенес ковид может нас обслуживать - работая не боясь заразиться
Я печалюсь что её не уконтропупили сами люди через 10 минут, раз власти не могли справится, потому что она нарушила правила которые разделяют множество людей, для этого необязательно никого заражать.
нас заставили поверить, а мы и рады обманываться, но пока мы в это верим
Вы печалитесь, что её не уконтропупили сами люди, потому что она нарушила правила, которые ввели власти. То есть вы разрешаете насилие для одних граждан в отношении других граждан.Причём вы сами говорите, что эти правила основаны на вере
И да: "Приказ господина ПЖ: всем пацакам надеть намордники и радоваться" (с) Киндза-дза
Какая лютая дичь.
Я например за маски в закрытых помещениях, кто как не власти должны были ввести эти ограничения, которые высказывали многие люди из народа и медработники сталкивающиеся с болезнью? Или вы хотели чтобы я сам ввел эти ограничения для вас?Или кто ещё вам должен был ввести данные ограничения как не власть? Америка? Господь бог?
А какая дичь И при чем тут вообще фашизм?
А я с удовольствием пока не коронованный носил бы и маску, и нужного цвета повязку.
Лично моё мнение, эта вакханалия с масками, QR-кодами, прочими ограничениями - это просто надводная часть огромного айсберга, который называется "управление обществом". Вводят и обкатывают новые технологии управления толпой, а чтобы толпа была послушна, её запугивают.
Автор dengor2Раздел Моноколеса (электроунициклы)