Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
МГ 150 это грузовой трёх колёсный?а какая у него трансмиссия? фото можно
Даа, прикольный аппарат
Для внешнего вида конечно надо поставить внешний мотор, который будет спрятан под родной облицовкой.
А в качестве мотора вполне можно использовать мотор-колесо от велосипеда помощнее( сам мотор без обода и спиц).
Насколько помню, у вас привод на колёса 2 длинными цепями слева и справа? Нужно фото как там в оригинале и что именно стырили, на что именно вешать цепь. Всегда интересны подобные проекты).
Сейчас сфоткать нет возможности пока решаю как его 200 километров провезти
Там надо понять что живо и как делать. Самое простое и правильное - покупка двух мотор колёс с али экспресса и установка их вместо родных сзади. Насколько Я помню у вятки очень слабый двигатель. на грузовом я не ездил. а вот на МП 150 ездил. Ездил он очень очень плохо. почти как мопед.
Ну там мотор под сиденьем вроде? Вот туда МК, от него цепь на центральный вал или как он называется. Акб в кузов поместить в старый чемодан- ну типа это груз такой)
решаю как его 200 километров провезти(Я в Москве а мотороллер в Калуге)
В мотор колесе вращается внешняя часть, ось неподвижна, на ней обмотки. Вам надо приколхозить звёздочку на место крепления тормозного диска- работы на 15 минут. Цепь на центральный вал и поехали.
Все возможно.В личку.
Подобный проектссылка
это скорее был вопрос когда я за ним поеду
Документы на него есть?Если нет то до первого поста. Там и разгрузите.
Автор ShkasРаздел Электроскутеры