Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Каково внутреннее сопротивление сборки при -40°С и +20°С?
Этап 1. Аккумулятор или батарею разряжают постоянным током, указанным в таблице 5. После разряда в течение (30±0,1) с измеряют и записывают значение напряжения под нагрузкой UЭтап 2. Ток разряда скачкообразно увеличивают до значения , указанного в таблице 5, и после разряда в течение (5,0±0,1) с измеряют и записывают значение напряжения под нагрузкой U
Смотрим, делаем выводы комментируем.
Сделайте уж выводы письменно, чтобы не пересматривать.
Нет, нет. Я предоставил информацию. Выводы как-нибудь сами. Чукча писатель? Чукча не смотритель?
Ну я точно не "смотритель", некогда+не люблю+канал не позволяет.
Во-первых в каком состоянии была батарея.... полностью заряжена или частично.
За качество съёмки заранее извиняюсь.
Во-вторых, что за стоамперная вилка. Она всегда сто ампер берёт или в зависимости от напряжения? А от какого напряжения? Лучше поведайте о сопротивлении вилки.
Rвилки = 12В/100А= 0,12 Ом.
Если батарея была заряжена, то её проседание под вилкой до 8 вольт --- грустный результат. Я верил, что титанат умирает, но не гнётся.
А автору желаю от таких морозов пересесть на 40 амперные цилиндры, у них такой же габарит.
Забыл сказать, что могу купить 30 амперные у владельца.
40 амперные цилиндры умеют такую же токоотдачу и сопротивления, впрочем как как и 55-ки.
edw123, Видимо тебе не актуальна эта тема
Принимайте новичка.Было бы интересно при -42 узнать внутренне сопротивление батарей, измеренное спец. прибором и сравнить с вычисленным значением, полученным по результатам проверки нагрузочной вилкой.
Я честно говоря сам не понимаю, какое имеет прикладное значение первое значение.
Нафига нам знать ИМПЕДАНС? Нам надо знать какой ток отдаёт элемент ... с какой просадкой напряжения.
По научному именно это и есть "импеданс".
К чёрту нам научный, если не по-русски.
Автор Alex ChРаздел Моноколёса Inmotion
Автор Covid-19Раздел Свинцовые аккумуляторы
Автор FolkenРаздел Электровелосипеды
Автор kor5arРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор instruktorРаздел Бортовой журнал по свинцовым аккумуляторам