Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Асинхронный двигатель DA100
В какой-то теме у вас была сводная табличка. Туда бы его добавить. И нагрузочный график бы
Три дня если не будет дождей - то будут испытания в полевых условиях .
Про токи не написали.
Про сводную табличку ... не помню,
Это, видимо, конкурентов табличка? У вашего 60Нм - как-то много? При 6000 и 5квт должно быть 16НМ.
Про сводную табличку ... не помню, а вот нагрузочный график - будет - чуть позже - как и обзор.Планирую послать этот двигатель на обзор к Stolz - пусть разберет, все замерит.
Эту таблицу делал не я. Если вы заметили то там только двигатели дуюнова. И там речь идет о номинальном моменте.В названиях двигателя присутствует буква С -это означает славянка.
Максимальная скорость: 6000 RPM
Это наверно с ослаблением поля. Какое ему надо напряжение батареи и какие при этом получаются макс. обороты без ослабления поля? (Ему теперь витки под другое напряжение уже не поменять).
где-то у Вас была табличка по разным движкам. Может её в отдельную тему?
За такую цену он конечно прекрасен, но... Почему нет нормального даташита? Я знаю, что вы не производитель, но блин, у производителя все есть и померено. Почему сразу не запросить? Что это за момент без фазного тока???
будет тебе персональный график, не гундиДобавлено 02 Янв 2021 в 21:21 edw123, не до тебя пока что
Автор FritzРаздел "Славянка" в электротранспорте
Автор Denzel MotorsРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор MaklaudРаздел ElectroLIME - мастерская кастомного электротранспорта и MAGAZин
Автор tommyanjeloРаздел Электромобили
Автор DtolokРаздел Электродвигатели и генераторы