Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ой вот спасибо, успокоили. Мне размеры главную роль играют.Асинхронников полно валяется. И частотники есть. Но невпихуется оно по габаритам.
Нагрузка и применение- это сверлильный станок.Раньше стоял асинхронник, устраивало всё.
А как передачи переключать будете? Только одну оставите?В принципе коллекторный ничем не хуже блдц
BLDC комплекты вместе с контроллером на 220в, они для модернизации швейных машин
В основном передача 1 используется, это около 400 оборотов.А вот с коллекторным что-то я непойму. Это высокооборотистый(14000) коллекторник с последовательным возбуждением. С питанием от спец платы с обратной связью на основе индуктивного датчика. На столе на низких оборотах отрабатывает отлично, не остановить. Очень сильно упирается. А на станке... нет оно сверлит, но не то после асинхронника.
Раньше стоял асинхронник, устраивало всё.
300вт на 400Гц при 5100об/мин. 4х полюсный асинхронник на 220в.Вопрос. Из него возможно выжать ватт 600 механической мощности? (могу выточить и фрезернуть из магнитомягкой стали ротор под неодим)
В основном передача 1 используется, это около 400 оборотов.А вот с коллекторным что-то я непойму. Это высокооборотистый(14000) коллекторник с последовательным возбуждением. С питанием от спец платы с обратной связью на основе индуктивного датчика. На столе на низких оборотах отрабатывает отлично, не остановить. Очень сильно упирается. А на станке... нет оно сверлит, но не то после асинхронника. Возможно я шкив выточил со слишком большим передаточным.
Автор VasaРаздел Электромотоциклы
Автор kolРаздел Электромобили
Автор TT44Раздел Микроэлектроника
Автор pfrrrРаздел Микроэлектроника
Автор YaroslavРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы