Реклама: Surron Storm bee

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Двигатель 1020D и контроллер с Aliexspress (Электродвигатели и генераторы) от midway (3.06.2023 в 10:14)8. Электролигерад "Бешеная кровать". (Успешные проекты) от Stanislavchik (3.06.2023 в 10:00)9. Необычный Хол сенсор мотор колеса с редуктором (Электровелосипеды) от AsivA (3.06.2023 в 09:59)10. Пакет LG NMC 3,7в. 60ач (Источники питания) от koolon (3.06.2023 в 09:42)11. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от FreiDjaz (3.06.2023 в 09:09)12. Как научиться кататься на моноколесе? Уроки мастерства! (Моноколеса (электроунициклы)) от FreiDjaz (3.06.2023 в 08:51)

Прочитано 6384 раз

06 Янв 2021 в 23:02
Прочитано 6384 раз
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4192
Думаю стоит отдельную тему по нему.
Понравился обзор:

06 Янв 2021 в 23:19
Ответ #1
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3893
что именно зацепило? )
зы напиши что саурон, сначала не понял о чем речь, других из них в живую не видел и не пробовал )))

06 Янв 2021 в 23:24
Ответ #2
Оффлайн

stels

Мотик интересный по моему.  И ни чем кроме названия фирмы на суррон - Х не похож. Совершенно иной аппарат.
А что по версии автора ролика "сломался", так банальная журналистская фишка с передергиванием. И КТМ подвисали было.

06 Янв 2021 в 23:38
Ответ #3
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3893
Мотик интересный по моему.
тут думаю очень зависит от того с чем сравнивать )) при мне такой против подготовленных 250ок без шансов ездил летом )) это при том что условия были примерно как в видосе и сам я, в таких, на мотах не езжу, только когда снега 1-2 метра навалит на снежике катаю там ))) по лайту ) зы живу в обильном кол-ве гор и скал ))

07 Янв 2021 в 03:47
Ответ #4
Оффлайн

SportClub

Россия Сообщений: 29
Мотик интересный по моему.  И ни чем кроме названия фирмы на суррон - Х не похож. Совершенно иной аппарат.
А что по версии автора ролика "сломался", так банальная журналистская фишка с передергиванием. И КТМ подвисали было
Подозреваю от перегрева в защиту уходил, остывал и снова ехал)))

07 Янв 2021 в 08:38
Ответ #5
Оффлайн

Kzakkttixx

Россия, Подольск Сообщений: 920
И ни чем кроме названия фирмы на суррон - Х не похож. Совершенно иной аппарат.
Sur Ron X это проект Segway, который производится компанией Sur Ron. Его оригинал Seagway X260. Segway влили много денег в совместные разработку, производство и реализацию серии Light Bee, поэтому когда компания Sur Ron окрепла и обзавелась собственными финансами, то выпустила свой первый собственный продукт - Storm Bee, к которому Segway уже отношения не имеет...
Я все жду когда до Electric Cycle Rider на ютубе шторм доберется. Глядя на что способен младший собрат в руках профи мотокросса, думаю шторм как минимум не уступит КTM Freeride E-XC...

07 Янв 2021 в 09:45
Ответ #6
Оффлайн

stels

при мне такой против подготовленных 250ок без шансов ездил летом
А против не подготовленных?
Даже мой сейчас с ограничением в 8кВт едкт лучше китайцев и старых япов типа ХR250.
А для хардэндуро мужик правильно сказал - передаточное менять надо.
Впрочем 118кг это писец как много для кроссача.
Подозреваю от перегрева в защиту уходил,
Очень может быть. А может контакт какой глючил.
По идее при перегреве должен что на дисплее писать.

07 Янв 2021 в 12:53
Ответ #7
Оффлайн

ferum

Россия, Москва Сообщений: 3493
Впрочем 118кг это писец как много для кроссача.
130 он весит. И это провал. При этом в том виде, как продают сейчас, в стоке, он не едет совсем. Там где 138QS спокойно выезжает из карьера, этот просто не вывозит, не хватает мощности. Ну и вся ходовка, это обычный китай полноразмерный. Сборка на троечку. В общем, что то с ним не то. С проработкой мелкого сурона не сравнить.

07 Янв 2021 в 13:48
Ответ #8
Оффлайн

drossel

Россия, Краснодар Сообщений: 772
Прокачанный Сурон в горах уделывает Шторма легко.

07 Янв 2021 в 13:52
Ответ #9
Оффлайн

Kzakkttixx

Россия, Подольск Сообщений: 920
, а прокачанный Шторм?))

07 Янв 2021 в 14:12
Ответ #10
Оффлайн

SportClub

Россия Сообщений: 29
По идее при перегреве должен что на дисплее писать.
Совсем не обязательно, например термореле по питанию холлов в самом моторе, при нагреве просто отключит их и контроллер уйдет в защиту, никак не сообщив об этом

07 Янв 2021 в 16:06
Ответ #11
Оффлайн

ferum

Вообще, такое чувство, что сильно перестраховались и все придушили в угоду ресурсу. Весь мото спортинвентарь продается без гарантии. Все максимально форсированно. Там где покатушник будет накатывать моточасы годами, профик за пару месяцев выжмет мот по полной. Но одно дело, когда ты хонда или ктм, все знают правила, бухтят, но чинят. В случае с штормом видимо выбрали вариант, пусть лучше тошнит, но не ломается. По сути, покатушников в разы больше чем спортсменов. Целевая аудитория. 

07 Янв 2021 в 16:29
Ответ #12
Оффлайн

drossel

Россия, Краснодар Сообщений: 772
, а прокачанный Шторм?))
Сколько будет стоить итоговая цена прокаченого? Если у него цена сейчас 700. Прокачать Сурон  250 сток + 150 прокачка.

07 Янв 2021 в 18:38
Ответ #13
Оффлайн

olle

Весь мото спортинвентарь продается без гарантии
в данном случае "весь" = "известный вам", ограниченный Целевой аудиторией. В параллельном мире гарантия есть независимо от спортивности или форсированности

07 Янв 2021 в 18:44
Ответ #14
Оффлайн

ferum

Ну то есть, если я купил тут у дилера какой нибудь ктм sxf250, и у меня через пол года мотор помер, мне что то по гарантии починят? Мне правда интересно. Я выше выдал ту версию, которую мне рассказали знающие люди. Сам нищеброд, на новое денег нету..

07 Янв 2021 в 20:49
Ответ #15
Оффлайн

olle

вы спрашиваете починят ли лично вам или работает ли гарантия у конкретного дилера или работает ли гарантия вообще? Ответ на третий вопрос очевиден (хотя бы по законному требованию к продаваемым товарам), знающие люди наверняка ответили на второй, а первое вам не грозит по собственному же определению.

07 Янв 2021 в 21:06
Ответ #16
Оффлайн

ferum

Что такое гарантия, мне известно. Двадцать лет по разным дилерам, от хундая до бентли. Что такое гарантия на спорт инвентарь, поинтересуюсь у знакомого, он шерки продает в России. Вы, я так понял, исходя из расплывчатости формулировок, теоретик. На том и закончим. Ни к чему полезную ветку засирать.

07 Янв 2021 в 21:29
Ответ #17
Оффлайн

olle

прекрасно, что вы хотя бы поинтересуетесь тем, что для других (меня в том числе) давно пройденный этап, причем не один. Никогда не поздно узнать что-то новое.
Ни к чему полезную ветку засирать.
написав, например, лихое высказывание "Весь мото спортинвентарь продается без гарантии". Но что поделать - уже написано.

Зимнее ТО и модернизация Surron

Автор madcookРаздел Электровелосипеды

Ответов: 0
Просмотров: 819
Последний ответ 10 Ноя 2021 в 19:30
от madcook
Yamaha DT c мотором от Surron

Автор AlenchikРаздел Электромотоциклы

Ответов: 4
Просмотров: 918
Последний ответ 12 Авг 2022 в 01:28
от Dakar