Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
лучше собирать для авто в пять банок
При заряде всей сборке ячейки после 2.65 вольт разбегаются прилично .
Да и балансир уже лежит под данный проект.
А вариант все шесть смущает тем, что данные банки будут отдавать всего треть ёмкости.
Не подскажите какой , просто на титанаты разные балансиры купил , но в работе они ни о чём .
Я взял такой:
Если по ссылке что указали , так он для титаната вообще не подходит . Там от 3.0 вольт в описании . Из балансиров якобы Новосибирские хвалят , но не знаю сколько сейчас стоит и есть ли для 5S .
Осталось придумать как их в габариты штатного места под аккум вписать:
Вроде вот такие - ссылка
По Вашей ссылке - подделка. Будьте внимательны. Настоящие тут: ссылка
Там вроде бы и видео от создателя данного балансира есть
Если по ссылке что указали , так он для титаната вообще не подходит . Там от 3.0 вольт в описании . Из балансиров якобы Новосибирские хвалят , но не знаю сколько сейчас стоит и есть ли для 5S . Раннее от 2000 рублей за такой просили . Вроде вот такие - ссылка
Вот, думаю вариант такой сборки (см. фото выше и ссылку ниже):ссылка
Не увидел там балансиров на 5-6 ячеек.Да и цены создатель почему то умалчивает - вот не люблю я такой подход, кланяться в ножки что бы просто узнать ассортимент и цену.
Цитата: 911 писал 04 Ноя 2022 в 18:10Вот, думаю вариант такой сборки (см. фото выше и ссылку ниже):ссылкаГотовые корпуса:1. дороги (ну не готов я отдать цену свинцового акб за просто ящик.2. не в размер. У меня место под АКБ чётко заданно и стоит один из самым мелких формата...Максимум входит 46В19 а это всего 187×127×225мм
Автор Dima_BРаздел Куплю
Автор SliderРаздел Источники питания
Автор RBFРаздел Электровелосипеды
Автор kak2zРаздел Улучшаем форум
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO