Есть легкие складные ходунки, передние колеса самоориентирующиеся. Ручки регулируются по высоте, есть рычаги тормозов для подтормаживания
каждой стороны, плюс, при переводе ручек вниз тормоза стопорятся - "ручник".
Ходунки имеют сиденье для отдыха. Ставишь на ручник и садишься.
В планах сделать легкопристегивающийся силовой блок с механической частью моноколеса или гироскутера.
С контроллером и АКБ гироскутера. Если мотор-колеса гироскутера, то рассматривались варианты с одним колесиком (6.5 дюймов).
А так же с двумя, (суженный гироскутер или продольное расположение колес). Всего получается 4 варианта.
Гироскутерные не нравятся консольным подвесом колеса.
Строю для супруги. Она плохо ходит, слабые ноги и вестибулярка... Но, надо банально за хлебом...
В идеале, ходунки обязаны быть прежде всего для ходьбы. При необходимости силовой блок должен переводиться в рабочее
положение (а до этого не мешаться под ногами).
В рабочем положении это платформа под ногами.
Затормозила ходунки, встала на платформу и поехала...
Скорее всего это будет моноколесо (мотор-колесо, стойки с педалями, корпус, "дышло", "фаркоп")
(если моноколесо, то 2 степени свободы "фаркопа", как у кардана).
И электрожгут с разъемом.
Подвес под центром ходунков.
При этом управление останется штатным, с неуправляемыми передними колесами.
Что-то как у трактора "Кировец". То есть, штатными ручками можно будет рулить.
Скорость передвижения 2-3 км в час. Для инвалида в положении стоя больше и не надо.
Главное - не толкать.
То есть, этого инвалида предполагается мотивировать на подвиги, пусть в магаз ездит и покупает продукты.
Сначала по чуть-чуть. А потом, глядишь, кирпичи ей потихоньку незаметно подгружать...
В планах (сегодняшних) использовать АКБ и контроллер от гироскутера.
Электроникой и механикой занимаюсь всю жизнь, программированием микропроцессоров занимался, но не S T M
Поэтому прошивку надо будет править.
У меня пока мало прав. Я не могу посмотреть профили форумчан.
Пожалуйста, подскажите, где посмотреть про труды Виктора нижнее подчеркивание семь.
Там вроде есть конкретные исходники с комментариями.
Еще где-то встречал подобный софт, "упакованный" всего в 2 файла. Но тоже не могу найти.
Подскажите, очень жду.
Очень красным ругается на публикацию вн. с Так нет их...................
Извините, Вам не разрешена публикация внешних ссылок.

Что это за бредятина????
Добавлено 08 Янв 2021 в 18:32
Ага, теперь понял. Оказывается там, гда написано: "Загрузить фотографию" - этого делать нельзя.
Когда загрузил внутри (через доп. нажатие на строчку с подробностями) то там можно..
И как долго вы с этим живете? интересненько....
Так вот. Подскажите, где публикация Victor_7 с прошивками, с исходниками.... подучиться чуток.