Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Фотографии сабжа
Я не смотрел какой там контроллер , но скорость у моего на холостом ходу 60 км/ч, при езде на 5 передаче разогнал 45 км/ч . Очень понравилось что есть стоп сигнал + поворотники
Как вы делали герметизацию ? какой герметик использовали ?
У вас определенно лучше комплектация (я искал с поворотниками и стопом в стоке - таковых почему-то не нашлось...😯) И 60 кмч на холостом - это круто. Полагаю, либо у меня контроллер голимый, либо одно из двух (нужно еще раз разобрать отсек, достать контроллер и добраться до платы, может что-то еще можно с ним сделать).
На днях куплю герметик буду разбирать , сфотографирую контроллер , и скину . посмотрим по номерам такой не такой . Я свой вел брал за 65 тыс. 11 января и в этот же вечер они подорожали до 67900 . Говорят к лету они ещё дороже будут .
Это вытяжная вентиляция, контроллер должен иметь связь с атмосферой, иначе обеспечен "парниковый эффект" со всеми вытекающими
Тогда все же склоняюсь к разным партиям/комплектациям У меня в комплекте не было даже дуги-держателя переднего крыла (и, соответственно, в крыле не было даже отверстий), но я обратился в магазин, сняли крепеж с другого велосипеда (на котором, кстати, также не было заднего фонаря).Зато в комплекте идут зеркала, на мой взгляд, мне не особо нужная вещь (особенно с учетом текущей максимальной скорости моего вела под нагрузкой седока (75 кг) по прямой в 25 кмч...). Боль, печаль))Сегодня изменил режим работы вентилятора на зарядном блоке - уж больно громко он шумел при том, что БП вообще не греется. Сделал разъемы и впаял резистор на 150 Ом, после чего, исходя из характеристик вентилятора (12 В и 0,08 А) уменьшил на него напряжение примерно на 1,2 В, что дало колоссальное уменьшение шума (при фоне в 35 дБ включение зарядника добавляет всего 5 дБ при измерении програмкой в смартфоне на расстоянии в пару см от вентилятора в блоке зарядки). Разумеется, чудес не бывает, и воздушный поток уменьшился, но вентилятор продолжает работать, а с учетом отсутствия нагрева, думаю, даже без вентилятора угрозы ему не будет.В общем, рекомендую.
сфотографирую контроллер , и скину . посмотрим по номерам такой не такой
Может гофру вывести с грибком аки на джипах для преодоления водных преград делают)))
Потому что уплотнения между "вилкой" и краями выреза в площадке нет никакого
Автор Mr. WhiteРаздел Электровелосипеды
Автор _clawРаздел Архив
Автор realmenРаздел Электровелосипеды
Автор besnРаздел Проекты от Бессонова
Автор MakarenkOFFРаздел Электровелосипеды