Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ваши ответы мне бы сильно помогли,
хочу узнать у вас некоторые детали,
alextprofit4, сколько людей, столько мнений. Выражу исключительно свое мнение. 1) что самое главное нужно учитывать при выборе моноколеса?Самое главное - для чего хотите взять.Требования от этого могут быть диаметрально противоположными.Если для спортивно-развлекательных целей - нужны скорость и дальность. Отсюда вытекает, что колесо будет тяжелым и, скорее всего, дорогим.Если надо ездить недалеко и по делу - нужен маленький вес. Есть люди, которые имеют большое колесо, но за пивом ходят пешком. Лень спускать и затаскивать колесо по лесенке. А маленький вес - это скорость и дальность поменьше.Если надо и то и другое - брать либо два колеса, либо компромиссный вариант со средними характеристиками.Но а если Вы и сервис находитесь в разных регионах - то на первый план выходит надежность.Могут быть и другие варианты целей и предпочтений.2) Ездите ли вы зимой? Насколько это удобно?Я не езжу. Летом живу на опушке леса - колесо очень востребовано. Зимой в небольшом городе с холодным климатом. Предпочитаю машину.Мне летом приятней на колесе, зимой - на машине.3)Любите ли вы кататься по бездорожью, насколько комфортно?Да. Комфортно. Но по сухому бездорожью или когда жидкую грязь можно объехать.Есть люди, которые обожают лезть в грязь (на квадроциклах и внедорожниках).Может, и среди моноколесников такие есть. Я себе колесо в грязи плохо представляю.4) Какой размер колеса для вас предпочтительнее?Вот тут, наверное, все бы хотели компактное легкое комфортное колесо с большими пробегом и скоростью.5) Какая езда предпочтительней: агрессивная или спокойная?Мне - спокойная.Желаю успеха в Вашем начинании!
френды, вы повелись на незнающего зла? гы-гыНа соседнем форуме он даже картинку колеса повесил не свою, а с инета
alextprofit4, это что такое ссылка ?Это ваш клон такой? Прям нашествие режиссеров
Было очень непросто, но я закончил с этапом блокинга для своего ролика (картинки и гиф я публиковал ранее в теме) и теперь наконец-то начался новый этап моего обучения - я вставляю финальные объекты в свое видео. То есть вместо шариков и квадратов, которые были в блокинге я уже заменяю их на объекты, которые будут показаны в клипе. Мне удалось найти модели моноколес ninebot z10 и более ранних версий не в самом лучшем качестве и мне пришлось их доработать, потратив на это немало времени. Я рад что уделил время на этом этапе процессу моделирования, так как считаю что умение изменять модельки позволит мне расширить мои возможности в моушен-дизайне.И кстати очень важным аспектом для меня на этом этапе является выбор цветовой схемы, так как считаю это ключевым для визуального восприятия зрителем. Пообщавшись со студентами нашего курса, я глубже понял эту тему и теперь буду применять полученные знания в деле
Привет ролик готов, приятного просмотрассылка