Здравствуйте всем.
Пост с просьбой о помощи : не могу пока найти даже за деньги, знающего вопрос специалиста по электротранспорту, у нас в городе (Петрозаводск, Россия, севернее СПБ на 400 км, погодные условия соответствующие).
В связи с этим обращаюсь к коллективному разуму.
Есть пикап БТ-50, ДВС выкинут. Трансмиссия живая.
Также , есть начинка от Nissan Leaf в виде двигателя, родного контроллера, родной зарядки, приборки, ручки переключения реверса, проводов (по сути, все, кроме батареи и корпуса)
Планируется просто городской автомобиль с соответствующими пробегами (200 км в день максимум)
Высокая скорость не нужна (городской режим)
Резкие старты с перекрестка не нужны.
Поначалу готов ездить без электроусилителя руля.
Бюджет неограничен.
Предложения о покупке сразу готового электромобиля не рассматриваются. Хочется пикап, который мне дОрог
Есть мысли :
1. Оставив родную трансмиссию, просто поставить электродвигатель, ездить, условно, на 3 передаче. Но это, вроде как , "не то пальто".
2. Выкинув трансмиссию, выхлопную систему, бак, превратить сначала в моноприводный авто, как вариант заднеприводный, через 2 кардана , позже установить второй двигатель с приводами спереди
3. Выкинув все тоже самое, сделать переднеприводным через родной лифовский редуктор с приводами на передние колеса, позже добавить мотор на заднюю ось
Посоветуйте , пожалуйста , новорегу, какие аккумуляторы сейчас максимально сбалансированные по качеству/стоимости, какую сборку по вольтам (400 же вроде у лифа?) лучше делать, какие балансиры и платы управления лучше всего использовать в этой ситуации ?
Дело в том, что я уже достаточно много прочитал, особенно этот форум, много насмотрел на тытрубе, но целостной картины так в голове и не складывается.
Я занимаюсь видеонаблюдением, и вот если ко мне обращается клиент, я для него по его анамнезу могу мгновенно составить предложение с самыми оптимальными компонентами, а вот тут не могу в кучу мысли собрать.
Если у меня попутно будут возникать вопросы, могу я тут их тут задавать ?