Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
передний весит 1.7 кг, а задний 2кг ( ссылка )Оказывается их очень тяжело найти, ощущение что китайцы продают нам товары для стран третьего мира.
Про Бафанг не скажу, поискать надо, а маеньких продаётся несколько ссылка
Всем привет, это моя первая тема, Хочу собрать легкий современный велосипед, на базе Merida.big.seven 10.Чуть не купил мотор колеса с АлиЭкспресс, но меня отталкивал вес колеса - минимальный вес 3.4 кг за 250w, и моторы все продаются примерно в одной линейки, старые.И о чудо! Я нашел то, что хочу, это моторы серии H600 либо OEM FM G370.250.D/V, передний весит 1.7 кг, а задний 2кг ( ссылка )Оказывается их очень тяжело найти, ощущение что китайцы продают нам товары для стран третьего мира.Посмотрите на каталог, моторы H600 есть передние и задние: ссылкаВопрос 1: Где купить комплект на переднее колесо? H600 KIT. Везде одно фуфло.Вопрос 2: Хотелось бы всё таки задний мотор, реально ли купить КИТ по частям, либо заказать где-то конфиг с задним мотором?Заранее спасибо.
Спасибо, не видел таких лотов. Но все таки хочется взять ТОП
Спасибо, не видел таких лотов. Но все таки хочется взять ТОП, раз уж тратиться.Вот из таких компонентов состоит H600 KIT, хочется только мотор-колесо назад.Может кто знает где заказать этот комплект, пока рубль совсем не обесценился... Это же пушка?!
1 лёгкий это вам желательно в какой лимит веса уложиться ?2 есть ли понимание что выбранный вами мотор крайне маломощный ?3 на какой запас хода вам нужна батарея, то есть для чего планируется использовать велосипед, для поездок на работу-парк-магазн-итп или дальние покатушки на природу в том числе ? То есть прежде чем давать советы нужно понять какая примерно подойдёт ёмкость батареи.4 каков лимит бюджета на всё это мероприятие и рассматривается ли расширение рамок бюджета если какой-то из компонентов или несколько планируемого байка окажется дороже чем планировали ?
Ищите. Есть ещё системы Keyde ссылка
Моторчик весом 2+ кг, выдает 350Вт долговременно, а честные 250Вт, вас могут быстро разочаровать, КМК,Я езжу на переднем моторе MXUS-07 весом 2,8кг, вес совершенно не напрягает. Зато моторчик выдерживает до 1кВт на этапе разгона, затем с педалированием можно легко держать температуру 50-60 градусов и скорость 30+км\ч.
1. Мотор хотелось бы 1.7-2.5кг , но что бы мог качегарить до 25-27 км/ч на курке без педалей. Ваш мотор имеет термодатчик, это штатная функция?Спасибо за наводку, я не рассматривал этот двигатель. Рассчитывал что это новый BAFANG выдержит 350 Ватт на постоянке.
Я езжу на q100 200-250Вт и q75 150-200Вт. 2,4 и 2.1 кг соответственно. На 75м 30км/ч длительно вполне едется, но без горок, ветра и снега/грязи. В горку разумеется не потянет и перегреется.По Али... надо искать. Можно на Тао. Вообще Бафанг довольно брендовый производитель и в мелкую розницу только избытки ходовых моделей идут, остальное по дилерам.
ссылка
Спасибо за быстрые ответы!1. Мотор хотелось бы 1.7-2.5кг , но что бы мог качегарить до 25-27 км/ч на курке без педалей. 3.4кг для меня слишком много - это целая гантеля. Мой вес 65кг.
2. Понимание есть, я хочу сделать упор на вес, по этой причине для проекта выбран не АшанБайк. Хочу замахнуться на комфорт гипотетических европейцев, о которых часто упоминают на формуте.
3. Для первой супер легкой версии - запас хода 20 км на курке. Велосипед нужен, что бы совершать прогулочные поездки по даче, на речку и вокруг поселка, для езды в магазин, для городских покатушек.
4. Задачу облегчает, что велосипед уже есть. Бюджет 40 000 рублей+-
Спасибо, это уже интересно. Есть заднее исполнение и заявленный вес 2кг. Ваш мотор имеет термодатчик, это штатная функция?Спасибо за наводку, я не рассматривал этот двигатель. Рассчитывал что это новый BAFANG выдержит 350 Ватт на постоянке.
хочется сделать максимально легким
С какой целью?
Конкретных цифр по весу велосипеда нету, просто хочется сделать максимально легким.Обвес на велосипеде Sram, тормоза гидравлика - Promax, один тормаз заменил на гидравлику Shimano начального уровня, на очереди второй тормоз.Благодарю за совет с контроллером, очевидно нужно брать MARKUS, с токовым управлением.Интересующее меня мотор колесо оказывается есть на Али, но стоит 20 000 рублей. ссылка
Хм, у меня с доставкой до Москвы, цена (по вашей ссылке) выходит около 14 тыс. рублей.
Автор ОтшельникРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор maxiРаздел Обсуждение статей в Интернете
Автор alexxx1971Раздел Чоппер Клуб
Автор МатрёшечникРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор GarrisonРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте