Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Надо же, какой самокатный дилер,
Почему сидушки на самокатах низкие? Сидишь как на родительском собрании в первом классе за партой... вот поставить от складного подседельный штырь миллиметров этак на шестьсот.... Никто вроде и не пробовал
Почему сидушки на самокатах низкие?
сидушка должна быть такой, чтобы при остановке нога распрямлялась.Это классика мотоцикла, если чё
Самый обычный, Dael75, сидушка должна быть...
И на кроссаче ты болтаешь ногами, потому что ноги до земли не достают?
Ты, наверно, особо на посадку не обращал внимания.
Сидушка автоматом превращает самокат в мопед-недотабуретку. И выглядит это довольно противно, уж извините. У самоката самого по себе есть какая-то грация, легкость, стремление...Именно по этому сяокат смотрится стильно и модно, по сравнению с неуклюжими киловаттными монстрами, с квадратной декой. Не можешь ездить стоя на самокате - купи ситикоко, хоть не так мерзко выглядеть будет...
Самый обычный, Dael75, сидушка должна быть такой, чтобы при остановке нога распрямлялась.Это классика мотоцикла, если чё Все посадки, которые я видел на самиках- скрюченную ногу слегка распрямить
Сидушка автоматом превращает самокат в мопед-недотабуретку. И выглядит это довольно противно, уж извините.
Цитата: Басарга писал Сегодня в 21:46 Самый обычный, Dael75, сидушка должна быть такой, чтобы при остановке нога распрямлялась.Это классика мотоцикла, если чё Все посадки, которые я видел на самиках- скрюченную ногу слегка распрямитьЕсли чё, это классика велосипеда - если нога выпрямляется полностью, коленный сустав не так быстро вылетает.Да, а самокат, похоже, у тебя педальный. Сидя, конечно, удобнее педалировать.
Не можешь ездить стоя на самокате - купи ситикоко, хоть не так мерзко выглядеть будет...
Взависимости от ТС выбирают где лучше будет ЦТ
ДОРОГИ у меня .. готов подарить 1 литр молока, если проедите без сидушки на самокате со скоростью 35 км/ч.. постоянная скорость 35 км/ч .
Странно, однако... Т.е. на сидушке проще колдобины преодолевать?
Цитата: Dsergio писал Сегодня в 22:14Не можешь ездить стоя на самокате - купи ситикоко, хоть не так мерзко выглядеть будет...Согласен, но у монокатчиков тоже мода на сидячее положение всё больше заходит, и всё из штатов..)) По мне так тоже, вся грация коту под хвост, как колобок какой-то, едешь... Типа скорость больше можно развить, одним словом бугуди-воды
устойчивее я считаю. Вы правда не понимаете, что есть центр тяжести или шутите?
Видимо пришли потомки ЕГЭ... им знанания
Автор илсРаздел Свободный электрон
Автор КутасРаздел Электровелосипеды
Автор AlexeyРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор ПолезняшкинРаздел Наше творчество
Автор veloomanРаздел Электровелосипеды