Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И вот подумал, что было бы хорошо взять движок киловатт на 20-40 (например от приуса), поставить на передок
Подумываю о небольшом внедорожном автодоме. В качестве донора хочу использовать Соболь или Баргузин. И вот подумал, что было бы хорошо взять движок киловатт на 20-40 (например от приуса), поставить на передок, батарейка от него же или подобное. Какие ништяки получаем:вторая ведущая ось - внедорожность.Почти автоматическая коробка (ибо на низких скоростях можно электродвижок использовать).резкое падение расхода на всяких дерготных режимах за счет электромотора + рекуперация/Движок, салон можно всегда быстро обогреть так как электроподогрев мгновенно начинает работать.Есть запас электричества для обогрева автодома + плита, холодильник. Никаких дизельных Планаров и газовых баллонов.Обсудим? А может кто возьмется сделать?
Пардон, а ДВС куда должен переехать??
Я не спец
А может кто возьмется сделать?
кошелёк свой покажите, для начала.Есть там хотя бы пол лимона...
dsssergei, dsssergei, Вы сначала прямые руки продемонстрируйте
Зря обиделись. Для ответов нужно понимать на сколько адекватно Вы оцениваете бюджет, ибо он шестизначный! (точнее с шестью нулями)
200-300тр вижу
200-300тр
Чтоб переночевать в соболе с электрическим отоплением нужна только батарейка на такую сумму.
Неплохой мотоцикл можно сделать.Или плохой автомобиль, легковой.
500вт обогревателя +500вт от двух человек. это 4квт/ч
Это как так-то??? Человек 100вт, вот если их на педали посадить чтоб запитывать обогреватель тогда да, и одеялко не нужно будет Ну и с батарейкой во столько же раз обсчитались наверное
Человек 100вт, вот если их на педали посадить чтоб запитывать обогреватель тогда да, и одеялко не нужно будет
Оснований для ценника с 6 нулями не вижу. 200-300тр вижу, но не сильно более.
В качестве донора хочу использовать Соболь или Баргузин.
Автор KorgРаздел Электромобили. Перенесенные темы. Можно их продолжать
Автор KapitanРаздел Успешные проекты
Автор krsvРаздел Электромотоциклы
Автор EcoDriftРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор unmeetРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы