Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
на электросамокат менее 250КВ откликнуться,
Замечание второе - если даже пешеход не прав и пьяный переползает дорогу в неположенном месте - по административке виновен человек управляющий средством повышенной опасности?
Вина пешехода не отменяет вину водителя, который может быть как виноват, так и нет и от состояния пешехода она вообще не зависит.
Если так, то фотошопить придется, а это ...подлог.
Насколько я понимаю, в деле он фигурирует не как пешеход, а как водитель тс. Почувствуйте разницу
Я не юрист, но если предположить, что мы живём в демократическом государстве, где должна соблюдаться буква Закона, то пешехода прав лишить не могут.
Он переезжал нерегулируемый, притом пьяный, и теперь хочет съехать под невиновного и подсунуть левые документы, вот такие персонажи и очерняют наводят тень на всех нас, а вы давайте молодцы какие подсказывайте, и не стыдно.
и теперь хочет съехать под невиновного
Легенда может быть такой (если что-то пойдет "не так"): у меня много самокатов, вроде на этом ехал... Головой стукнулся в ДТП, не помню точно.
Мощность можно 250 Вт (почему Вы "менее 250" просите?)
А заявление на автомобилиста все же зря написали (против него ведь? или не так понял?). Нехорошо как-то получилось и следователь правильно поступил.
Автор destroyer85Раздел Электровелосипеды
Автор HUNTER555Раздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор LevelUPРаздел Электровелосипеды
Автор skypemaxРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор leshaxoxolРаздел Детский электротранспорт