Реклама: с батарейками кто ни будь баловался? если добавить ещё 4S. что будет?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от edw123 (28.09.2022 в 19:43)8. Контроллер VOTOL EM-100 и ЖК панель VOTOL 072 нужна помощь (Микроэлектроника) от edw123 (28.09.2022 в 19:32)9. Инженер-программист_грузовые электромобили_Санкт-Петербург (Есть работа? Есть работа!) от Yana_EVM (28.09.2022 в 19:16)10. Конструкции титанатных батарей (Литий-титанатные аккумуляторы) от takhir (28.09.2022 в 18:57)11. Автомобильный зарядник для самоката (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Night Fury (28.09.2022 в 18:49)12. (2021) Моноколесо Inmotion V12 (Моноколёса Inmotion) от Hobby_t (28.09.2022 в 18:34)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1271 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Фев 2021 в 08:14
Прочитано 1271 раз
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 255
в самокате 10 элементом если добавить... например 4 шт,
 дисплей не сгорит? вопрос именно про дисплей, а на самом контроллере 63вольта конденсаторы, за него не боюсь, интересуют ответы только от практиков, которые РЕАЛЬНО  делали эксперименты с увеличением напряжения
« Последнее редактирование: 02 Фев 2021 в 09:09 от илс »


02 Фев 2021 в 08:25
Ответ #1
Онлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29999
было бы неплохо указать модель дисплея/контроллера/самоката.
Текущий конфиг и планируемый.

4шт батарей, это, как-то, совсем, неграмотно слышать, от...одного из долгожителей форума.  :hello:
Видимо речь идет о 14S, т.е. 58.8В для кобальта?


02 Фев 2021 в 08:36
Ответ #2
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 255
Э/самокат ikonBIT IK-2019E в качестве донора, час фотку воткну дисплея

Добавлено 02 Фев 2021 в 08:40




02 Фев 2021 в 09:05
Ответ #3
Онлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29999
Понятно, значит речь идет об аргрейде с 36В на 50 фактически.
По факту, контроллер тоже под угрозой, там стоит активный стабилизатор на +15В, будет сильно греться.

По штатному дисплею, ничего сказать не могу, да и вряд ли кто его тестил по пределу напряжения.
Он ведь от контролера питается? Если так, то для него цепь +36В, это сигнальная, там должен стоять обычный делитель, т.е. не должен помереть от вашего апгрейда.
Если никто не ответит, можно через дисишку запитать, с входным +60В. Но тогда потеряете функцию индикации корректного напряжения.  :pardon:


02 Фев 2021 в 09:20
Ответ #4
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 255
ну хорошо... спасибо, как потеплеет проверю, если уж контроллер будет раскалённый, то тогда  уберу, ну а так то конечно интересно попробовать


02 Фев 2021 в 14:41
Ответ #5
Онлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 2018
Похожий дисплей свыше 50в входного напряжения не переваривает. Я записал дисплей от 10s, а не с красного провода с контроллера, с дисплея по синему проводу питается контроллер - там соответственно тоже 10s. А сам силовой разъем контроллера 14s. Все функции сохранены и все работает. Скорость стала айайай


10 Сен 2021 в 13:35
Ответ #6
Оффлайн

Seldom

Калуга - Калужская область - Россия - ул. Чебышева 12/11 Сообщений: 11
Э/самокат ikonBIT IK-2019E в качестве донора, час фотку воткну дисплея

Добавлено 02 Фев 2021 в 08:40



А за что отвечают остальные параметры ?
У меня  в иконбите p0 нет. начинается с p1 и этот параметр отвечает за формат скорости - км\ч или мили\ч.