Реклама: с батарейками кто ни будь баловался? если добавить ещё 4S. что будет?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. MAC (Электровелосипеды) от e-scooter (5.08.2021 в 03:33)2. Что такое фазный ток и чем он отличается от батарейного. (Свободный электрон) от kolosovm (5.08.2021 в 03:19)3. отгадайте загадку по неисправной батарее samsung 30q (Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы) от Paxxa (5.08.2021 в 03:17)4. Kaabo Wolf Warrior 11 (Электросамокаты) от andreyttg (5.08.2021 в 02:52)5. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от drewqas (5.08.2021 в 02:27)6. Ликвидность самокатов на вторичном рынке (Электросамокаты) от Dael75 (5.08.2021 в 01:59)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 661 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Фев 2021 в 08:14
Прочитано 661 раз
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 242
в самокате 10 элементом если добавить... например 4 шт,
 дисплей не сгорит? вопрос именно про дисплей, а на самом контроллере 63вольта конденсаторы, за него не боюсь, интересуют ответы только от практиков, которые РЕАЛЬНО  делали эксперименты с увеличением напряжения
« Последнее редактирование: 02 Фев 2021 в 09:09 от илс »


02 Фев 2021 в 08:25
Ответ #1
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29708
было бы неплохо указать модель дисплея/контроллера/самоката.
Текущий конфиг и планируемый.

4шт батарей, это, как-то, совсем, неграмотно слышать, от...одного из долгожителей форума.  :hello:
Видимо речь идет о 14S, т.е. 58.8В для кобальта?


02 Фев 2021 в 08:36
Ответ #2
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 242
Э/самокат ikonBIT IK-2019E в качестве донора, час фотку воткну дисплея

Добавлено 02 Фев 2021 в 08:40




02 Фев 2021 в 09:05
Ответ #3
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 29708
Понятно, значит речь идет об аргрейде с 36В на 50 фактически.
По факту, контроллер тоже под угрозой, там стоит активный стабилизатор на +15В, будет сильно греться.

По штатному дисплею, ничего сказать не могу, да и вряд ли кто его тестил по пределу напряжения.
Он ведь от контролера питается? Если так, то для него цепь +36В, это сигнальная, там должен стоять обычный делитель, т.е. не должен помереть от вашего апгрейда.
Если никто не ответит, можно через дисишку запитать, с входным +60В. Но тогда потеряете функцию индикации корректного напряжения.  :pardon:


02 Фев 2021 в 09:20
Ответ #4
Оффлайн

tatyana

Россия, Красноярск Сообщений: 242
ну хорошо... спасибо, как потеплеет проверю, если уж контроллер будет раскалённый, то тогда  уберу, ну а так то конечно интересно попробовать


02 Фев 2021 в 14:41
Ответ #5
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1731
Похожий дисплей свыше 50в входного напряжения не переваривает. Я записал дисплей от 10s, а не с красного провода с контроллера, с дисплея по синему проводу питается контроллер - там соответственно тоже 10s. А сам силовой разъем контроллера 14s. Все функции сохранены и все работает. Скорость стала айайай