Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если речь о кишке, любой из тех кто там спицует нормально это сделает. Конкретно, можно назвать открытый маленький павильон в середине напротив "Веломастеров"(они в 15-м), если входить со стороны Русаковки, то справа. Сергей, Алексей. Хорошо все делают и умеренно берут.
Веломастерам писать бесполезно, только не о них и речь. Повторю еще раз, павильон НАПРОТИВ Веломастеров. Сергей, Алексей. Мотор спицевать или втулку, им пофи
павильон НАПРОТИВ Веломастеров.
сколько времени спицуют
мне пацаны сделали за 1,5 часа, с учетом что у них в работе было еще пару заказов. но я над душой стоял. парни молодые, но делают отвественно
Если речь о кишке, любой из тех кто там спицует нормально это сделает. Конкретно, можно назвать открытый маленький павильон в середине напротив "Веломастеров"(они в 15-м), если входить со стороны Русаковки, то он справа. Сергей, Алексей. Хорошо все делают и умеренно берут.
И сколько там стоит заспицевать мотор?Был сегодня в 20:40. Закрыто. Рядом 9000 насчитали работа, обод и спицы.В одном электро магазине 2700 за все, но процесс на пару дней.
В 18 павильоне вроде бы. Веломастера рядом. Заспицевали за 5500. Работа+спицы. 4 часа.
В 18 павильоне вроде бы. Веломастера рядом.
главном проходе..
Чёта дорого, или это с ценой обода-спицы а не сама услуга ?
В.К, ну вот так он мне считал:3000 работа1500 спицы или большеНе меньше 2000 обод.Уже не помню как у него итого 9000 получилось Где-то по середине на второй этаж заходил в коморку. Там работа 2500, все остальное сам ищи и приноси.В общем отнесу ка лучше в elride пусть и не быстро, но хоть ценник вменяемый.
Это работа(пересверлили обод, сборка) и спицы.Остальные не брали