Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Кугу м4 низкая скорость на хх на 3ей скорости, всего 32км/ч , , контроллер неродной
два вопроса:1. когда скорость замеряли, если в мороз, то это нормально..2. на контроллере написано хоть что-то, насколько Ампер он?
Скорость хх заменялась конечно в квартире
так это и на холостом еще настройки дисплея верно выставлены?
на улице по гпс показывает в -17 20км/ч
ну это никуда не годится, если зашито ограничение, то вряд ли что-то можно сделать, только менять контроллер. Могу посоветовать infineon-4 (e4bike), сам на таком езжу, главная особенность, что он может работать без дисплея (т.е. бюджетно получится), покупаете трех-позиционный переключатель скоростей (у них же) и спокойно ездите, он синусный, куча настроек, ток можно настроить фазный, батарейный, есть режим скорости 130% за счет ослабления поля, что дает приличную прибавку скорости по ср. со стоком, в общем рекомендую.
Kostkarp79, Может провода ограничения скорости замкнуты ?
А можно ссылочку?
Как этот контроллер работает с родным курком и дисплеем ?
ссылкас родными не работает, курок надо будет отдельно купить, там же на сайте у них можете посмотреть, есть как лепесток под большой палец, есть и в виде мотоциклетной ручки..
Я правильно понял, нужен контроллер без ручки газа и курок купить под палец с вольтметром или без? А шнур нужен для начального программирования или можно поставить и ехать?
А этот вариант работать не будет? Он хуже?
можно попросить их выставить нужные параметры, например напряжение, силу тока желаемую, перед отправкой, думаю не откажут, но я бы взял шнур, т.к. скорее всего захочется по-экспериментировать с мощностью/скоростью в дальнейшем, придется тогда вторую доставку оплачивать.Курок с индикатором заряда или без это дело вкуса. Я бы взял еще такую штуку:ссылкаочень удобно, когда три скорости, например первая пешеходная, вторая просто 100%, третья - буст 130%
А можно ссылочку? Как этот контроллер работает с родным курком и дисплеем ? Меня в контроллере ещё напрягает, что при напряжении в акуме 48в в мотор через фазы подаётся 24,4в
А как 24 вольта намерили, чем?
А чем меряют напряжение? Наверное н пальцем , тестером)
Автор kobzev1711Раздел Электровелосипеды
Автор ferrarikovРаздел Электровелосипеды
Автор ramazzzikРаздел Электровелосипеды