Реклама: Низкая скорость кугу м4

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Контроллер (Электровелосипеды) от tmkt (20.10.2021 в 00:49)2. Алиекспресс занес меня в черный список? (Интернет-магазины) от tmkt (20.10.2021 в 00:46)3. Вопросы начинающих конструкторов электросамокатов (Самодельные электросамокаты) от rx3avs (20.10.2021 в 00:44)4. Никто не покупал банки на nkon.nl? (Интернет-магазины) от tmkt (20.10.2021 в 00:37)5. BMW i3 автономный отопитель (Электромобили) от 7ambrion (20.10.2021 в 00:34)6. Контроллеры DENZEL DECO для асинхронных двигателей включая двигатели Дуюнова (DENZEL MOTORS) от Dag Xas (20.10.2021 в 00:32)
7. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от SMILE1 (20.10.2021 в 00:21)8. Десульфатация АКБ, теория и практика. (Свинцовые аккумуляторы) от Иван77 (20.10.2021 в 00:18)9. Суперконденсаторы(Ионисторы) (Источники питания) от Silvaticus (20.10.2021 в 00:16)10. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от Jones (20.10.2021 в 00:04)11. Новости от Илона Маска (и не только) (Электромобили) от Dag Xas (19.10.2021 в 23:42)12. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от inwin (19.10.2021 в 23:23)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 12985 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Фев 2021 в 18:53
Прочитано 12985 раз
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
Кугу м4 низкая скорость на хх на 3ей скорости, всего 32км/ч , , контроллер неродной ,
мк с маркировкой 500вт 48в, курок тф-100, ошибок нет, шунт проверил, пропаял, все дорожки силовые пропаял усилил, на полном газу на каждой из фаз напряжение 24,4в, куда копать- не понимаю, сказали, что может контроллер с какой то прошивкой европейской до 15км/ч может быть


18 Фев 2021 в 20:35
Ответ #1
Оффлайн

oleg888

40RUS Сообщений: 1646
Кугу м4 низкая скорость на хх на 3ей скорости, всего 32км/ч , , контроллер неродной
два вопроса:
1. когда скорость замеряли, если в мороз, то это нормально..
2. на контроллере написано хоть что-то, насколько Ампер он?


18 Фев 2021 в 21:08
Ответ #2
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51

два вопроса:
1. когда скорость замеряли, если в мороз, то это нормально..
2. на контроллере написано хоть что-то, насколько Ампер он?


Скорость хх заменялась конечно в квартире, на контроллере куча китайских иероглифов, есть цифры 48в и 500w


18 Фев 2021 в 21:25
Ответ #3
Оффлайн

oleg888

40RUS Сообщений: 1646
Скорость хх заменялась конечно в квартире
так это и на холостом еще :facepalm:
настройки дисплея верно выставлены?


18 Фев 2021 в 21:37
Ответ #4
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
так это и на холостом еще :facepalm:
настройки дисплея верно выставлены?

Вот именно, речь шла о скорости на хх, на улице по гпс показывает в -17 20км/ч, в прошлом сезоне куга с3 на 350вт и 36 вольтах выжимал 27кмч спокойно 


18 Фев 2021 в 21:46
Ответ #5
Оффлайн

oleg888

40RUS Сообщений: 1646
на улице по гпс показывает в -17 20км/ч
ну это никуда не годится, если зашито ограничение, то вряд ли что-то можно сделать, только менять контроллер. Могу посоветовать infineon-4 (e4bike), сам на таком езжу, главная особенность, что он может работать без дисплея (т.е. бюджетно получится), покупаете трех-позиционный переключатель скоростей (у них же) и спокойно ездите, он синусный, куча настроек, ток можно настроить фазный, батарейный, есть режим скорости 130% за счет ослабления поля, что дает приличную прибавку скорости по ср. со стоком, в общем рекомендую.


18 Фев 2021 в 23:50
Ответ #6
Оффлайн

Vlad/Ivan

Россия, Новокузнецк Сообщений: 983
, Может провода ограничения скорости замкнуты ?


19 Фев 2021 в 03:12
Ответ #7
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
ну это никуда не годится, если зашито ограничение, то вряд ли что-то можно сделать, только менять контроллер. Могу посоветовать infineon-4 (e4bike), сам на таком езжу, главная особенность, что он может работать без дисплея (т.е. бюджетно получится), покупаете трех-позиционный переключатель скоростей (у них же) и спокойно ездите, он синусный, куча настроек, ток можно настроить фазный, батарейный, есть режим скорости 130% за счет ослабления поля, что дает приличную прибавку скорости по ср. со стоком, в общем рекомендую.
А можно ссылочку? Как этот контроллер работает с родным курком и дисплеем ? Меня в контроллере ещё напрягает, что при напряжении в акуме 48в в мотор через фазы подаётся 24,4в


19 Фев 2021 в 04:55
Ответ #8
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
, Может провода ограничения скорости замкнуты ?

Я отключил и разомкнул все разъёмы, кроме холлов, фаз и дисплея, по пинам контролера инфы толком нет, такое чувство, что он задушен с завода


19 Фев 2021 в 07:06
Ответ #9
Оффлайн

Vlad/Ivan

Россия, Новокузнецк Сообщений: 983
, Вы на разъеме питания мерили и при работе показывает 48 в. ?


19 Фев 2021 в 08:52
Ответ #10
Оффлайн

oleg888

40RUS Сообщений: 1646
А можно ссылочку?
ссылка
Как этот контроллер работает с родным курком и дисплеем ?
с родными не работает, курок надо будет отдельно купить, там же на сайте у них можете посмотреть, есть как лепесток под большой палец, есть и в виде мотоциклетной ручки..


19 Фев 2021 в 11:29
Ответ #11
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
ссылкас родными не работает, курок надо будет отдельно купить, там же на сайте у них можете посмотреть, есть как лепесток под большой палец, есть и в виде мотоциклетной ручки..
Я правильно понял, нужен контроллер без ручки газа и курок купить под палец с вольтметром или без? А шнур нужен для начального программирования или можно поставить и ехать?


19 Фев 2021 в 11:34
Ответ #12
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
ссылкас родными не работает, курок надо будет отдельно купить, там же на сайте у них можете посмотреть, есть как лепесток под большой палец, есть и в виде мотоциклетной ручки..

ссылка

А этот вариант работать не будет? Он хуже?


19 Фев 2021 в 12:52
Ответ #13
Оффлайн

oleg888

40RUS Сообщений: 1646
Я правильно понял, нужен контроллер без ручки газа и курок купить под палец с вольтметром или без? А шнур нужен для начального программирования или можно поставить и ехать?
можно попросить их выставить нужные параметры, например напряжение, силу тока желаемую, перед отправкой, думаю не откажут, но я бы взял шнур, т.к. скорее всего захочется по-экспериментировать с мощностью/скоростью в дальнейшем, придется тогда вторую доставку оплачивать.
Курок с индикатором заряда или без это дело вкуса. Я бы взял еще такую штуку:
ссылка
очень удобно, когда три скорости, например первая пешеходная, вторая просто 100%, третья - буст 130%

А этот вариант работать не будет? Он хуже?
во-первых он довольно большой, вряд ли влезет в корпус М4, во-вторых его нельзя настраивать, силу тока например, и 30А может быть многовато для батареек М4 (если только версия не на 17 или 18ач). Нет режима скорости 130%. В общем я бы выбрал инфинеон.
« Последнее редактирование: 19 Фев 2021 в 13:05 от oleg888 »


19 Фев 2021 в 14:53
Ответ #14
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
можно попросить их выставить нужные параметры, например напряжение, силу тока желаемую, перед отправкой, думаю не откажут, но я бы взял шнур, т.к. скорее всего захочется по-экспериментировать с мощностью/скоростью в дальнейшем, придется тогда вторую доставку оплачивать.
Курок с индикатором заряда или без это дело вкуса. Я бы взял еще такую штуку:
ссылка
очень удобно, когда три скорости, например первая пешеходная, вторая просто 100%, третья - буст 130%
Посмотрел данные контроллера , вещь конечно. Кнопочку 3х позиционную можно и самому замутить, а в стоке они отправляют настроенным на работу с 500вт колесом или писать им надо?


19 Фев 2021 в 15:56
Ответ #15
Оффлайн

13_chip_13

Ростов на дону Сообщений: 418
А можно ссылочку? Как этот контроллер работает с родным курком и дисплеем ? Меня в контроллере ещё напрягает, что при напряжении в акуме 48в в мотор через фазы подаётся 24,4в
А как 24 вольта намерили, чем?


19 Фев 2021 в 16:23
Ответ #16
Оффлайн

Kostkarp79

СПб, Суздальский Сообщений: 51
А как 24 вольта намерили, чем?
А чем меряют напряжение? Наверное н пальцем   , тестером)


19 Фев 2021 в 16:29
Ответ #17
Оффлайн

13_chip_13

Ростов на дону Сообщений: 418
А чем меряют напряжение? Наверное н пальцем   , тестером)
Типо потролить решил, наверно смешно, но я без подкола задавал вопрос, а потому что как я и думал не понимаете что измерили.
На фазах нужно измерять осцилографом в работе , китайский мультиметр показать может всё что угодно, потому что там не постоянное напряжение когда фазы комутируются. Мультиметр показывает действующее или среднее значение (если постоянку меряете это одно и тоже). Бла бла бла....тут можно много чего умного написать чему учат в институтах ......а если измеряли в покое то всё так и должно быть (у вас делитель получается в этом случае).


 

Проблема с мотор колесом низкая скорость.

Автор kobzev1711Раздел Электровелосипеды

Ответов: 22
Просмотров: 4098
Последний ответ 18 Июн 2015 в 17:58
от Кутас
Низкая скорость Bafang 500w 48v22a

Автор ferrarikovРаздел Электровелосипеды

Ответов: 13
Просмотров: 1010
Последний ответ 10 Фев 2020 в 14:19
от ferrarikov
Посадка низкая с зимы...

Автор ramazzzikРаздел Электровелосипеды

Ответов: 5
Просмотров: 2102
Последний ответ 31 Мар 2011 в 16:54
от илс