Всем привет. Занимаюсь сельским хозяйством и очень требуется нам тележка чтобы объезжать поля. У голландцев таких навалом, но ценник больше 1 млн там, плюс доставка таможня, сертификация и пр... За 2 млн я ее не хочу. Тем более что нужно их 2-3 шт.
Вот и пришла мысль сделать самому. Возить будет 2-х человек, плюс в кузовке ок 100 кг.
Сначала была мысль сделать на гидроходе, но есть несколько условий, которые гидростат не прошел: должны быть мотор колеса шириной не больше 25 см (езда в междурядье), очень длинные магистрали, и перегруз места оператора различными джойстиками и рычагами. Если с электротележкой не выйдет, по какой либо причине, сделаем гидравлику.
ТУ: Полный вес - 800 кг, диаметр колес 0,67м, скорость передвижения - транспортная - до 16 км/час, скорость рабочая до 6 км/час, пробег в день ок. 40 км и до 7 часов работы. Передвижение по рыхлому грунту, будут и затяжные спуски и затяжные подъемы.
Что я себе нафантазировал:
- 2 моторколеса 48 вольт, по 3 квт. сразу со ступицей и контроллеры к ним.
- АКБ литий-железофосфатный - до 200 амп/час (очень хочу вписаться до 200 т.р. на АКБ).
- Управление подъемом кузова - линейный актуатор
- Управление подъемом кресел (будут и такие) - 2 шт, линейные актуаторы
- Бензиновый генератор 7 квт. (для безостановочной работы). Получается что это гибрид.
- Рулевое управление "по проводам" с использованием комплектующих от штабелера.
Как вы думаете будет все это работать?