Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
а в России они капец как дорого стоят, а всего лишь то движок и лопасти.
главное температуру в доме чтобы ниже нуля не опускалась, а то если что приходится ехать топить.
Ну на Земле пока в целом с гравицапами напряженка... Вы хоть в каком регионе живете-то?? (а то может у вас там ни солнца, ни ветра)
Если это только для системы отопления , то проще и дешевле антифриз в систему залить .Проблема будет решена на долгие годы !
у меня знакомый думал в сторону теплового насоса за счет тепла земли - посмотри в эту сторону.
ТН - выброшенные деньги.
главное температуру в доме чтобы ниже нуля не опускалась
Понял , тепло нужно для сохранения дома в сухости .
Если есть электричество , я бы электроподогрев сделал , через терморегулятор - установить его на 3-5 градусов и всё .Потребление в таком режиме не сильно потянет!Все остальные варианты оочень морочны (требуют пригляда) .
Свердловская облТут бывает у нас ветер ...
Мы даже можем посмотреть какой именно.ссылкаТ.к. генерируемая мощность пропорциональна кубу скорости ветра мы можем достаточно точно рассчитать сколько даст генератор из вашей ссылки в Свердловской области:если при 15м/с его мощность = 9кВт., то при средней 3м/с он же покажет мощность 9000/3375*27=72ВтИ следовательно он выдаст аж 72*24=1,7кВтч/сут. или 52кВтч/мес. , 625кВтч/годВывод:если у вас расход на отопление 1,5-2кВтч/сут. - можно брать.
У меня брат перепробовал всё что можно, в итоге в подвале два еврокуба по тонне, ночью греются по ночному тарифу, днем гоняется по батареям, до -10 градусов на день хватает держать +18 в комнатах.
это чисто для развлечения похоже чем для пользы, но хочется. Как думаете вот эти китайские ветряки норм?
у меня вот 55кв м дом, если возьму 60 трубок нормас будет?
Ну хоть что-нибудь уже посоветуйте пожжУ меня вот вопрос ещё возник... вот этот бак расширительный на каком уровне нужно устанавливать? его надо выше бака аккумуляторов ставить или прям выше всего вообще что есть, даже выше коллекторов самих? у меня вот 55кв м дом, если возьму 60 трубок нормас будет?
Автор Crazy DriverРаздел Детский электротранспорт
Автор programmer001Раздел Электровелосипеды
Автор igor_vkРаздел Электровелосипеды
Автор ПлатохаРаздел Куплю
Автор DavevРаздел Электровелосипеды