Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
а в России они капец как дорого стоят, а всего лишь то движок и лопасти.
главное температуру в доме чтобы ниже нуля не опускалась, а то если что приходится ехать топить.
Ну на Земле пока в целом с гравицапами напряженка... Вы хоть в каком регионе живете-то?? (а то может у вас там ни солнца, ни ветра)
Если это только для системы отопления , то проще и дешевле антифриз в систему залить .Проблема будет решена на долгие годы !
у меня знакомый думал в сторону теплового насоса за счет тепла земли - посмотри в эту сторону.
ТН - выброшенные деньги.
главное температуру в доме чтобы ниже нуля не опускалась
Понял , тепло нужно для сохранения дома в сухости .
Если есть электричество , я бы электроподогрев сделал , через терморегулятор - установить его на 3-5 градусов и всё .Потребление в таком режиме не сильно потянет!Все остальные варианты оочень морочны (требуют пригляда) .
Свердловская облТут бывает у нас ветер ...
Мы даже можем посмотреть какой именно.ссылкаТ.к. генерируемая мощность пропорциональна кубу скорости ветра мы можем достаточно точно рассчитать сколько даст генератор из вашей ссылки в Свердловской области:если при 15м/с его мощность = 9кВт., то при средней 3м/с он же покажет мощность 9000/3375*27=72ВтИ следовательно он выдаст аж 72*24=1,7кВтч/сут. или 52кВтч/мес. , 625кВтч/годВывод:если у вас расход на отопление 1,5-2кВтч/сут. - можно брать.
У меня брат перепробовал всё что можно, в итоге в подвале два еврокуба по тонне, ночью греются по ночному тарифу, днем гоняется по батареям, до -10 градусов на день хватает держать +18 в комнатах.
это чисто для развлечения похоже чем для пользы, но хочется. Как думаете вот эти китайские ветряки норм?
у меня вот 55кв м дом, если возьму 60 трубок нормас будет?
Автор igor_vkРаздел Электровелосипеды
Автор ПлатохаРаздел Куплю
Автор Crazy DriverРаздел Детский электротранспорт
Автор programmer001Раздел Электровелосипеды
Автор TROРаздел Электродвигатели и генераторы