Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Думаю, стоит поискать причину проколов.
Безвоздушная шина по ногам будет долбить нещадно.
Пока остановился на использовании усиленной камеры (у нее резина в два раза толще обычной) и установке резиновой прокладки между покрышкой и камерой. На таком бутерброде последний раз проехал почти тысячу киллометров. Но все равно порвал...
Ребята, я устал покупать камеры к своему Inmotion V5F. Во-первых, на это уходит куча денег, т.к. прокалываю я камеры регулярно. Во-вторых, чтобы поменять камеру, надо разобрать пол колеса и потратить до часа времени. И самое главное, я больше не хочу возвращаться домой пешком.Погуглив, я наткнулся на безвоздушные покрышки. Их много на алиэкспрессе: ссылка на результаты поиска по словам "Solid tyre". Кто-нибудь использует их? Какие впечатления? Тяжело ли их установить на колесо самостоятельно? Покрышки какой жесткости покупать?
Кто-нибудь использует их? Какие впечатления?
Я не знаю, как это будет на моноколесе, но на самокате это жесть. Очень жесткие. Любые, с дырочками, с фигирочками - все равно значительно жестче обычной пневмошины. И еще, заметно более скользкие.
Пришла моя безвоздушная камера с Алика.
дырки появляются в разных местах.
а пробовал отмечать на покрышке место где стоит сосок?
Можешь в личку ссылку кинуть на ту что ты купил?
Просто зная что такое литые покрышки на ободе под пневмо могу сказать что на моноколесе это несколько небезопасно
А почему небезопасно?