Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Знаете, с каждым днем появляется все больше и больше троллей и провакаторов. Пора бы это прекратить. Немодерируемые темы, АнЕКдОТы И ФлУдиЛкА -- снимает с ответственности за свои слова? Зачем вы, администраторы, позволяете гадить туда, где сами и находитесь?! Не надо из прекрасного источника опыта, измеряемого в килочеловекочасах, делать мусорную свалку. Сюда люди приходят обмениваться информацией, повторюсь: опытом, знаниями. Зачем все это?! Вы теряете настоящую аудиторию -- энтузиастов, любителей, заинтересованных. Вы угнетаете форум, а не развиваете, до вас доходит это или нет?! Почему многолетние труды перемешиваются с котяхами абьюзивных юзверей? Почему нет уважения, взаимопонимания и доверия, почему нет благоприятной атмосферы, плодящей развитие технического процесса, почему нет экосистемы, которая застряла на корню, благодаря им и... вам. Зачем вы это делаете?
закрывая своей тенью другие, более полезные.
мусорные темы... торчат на первых строчках, закрывая своей тенью другие, более полезные.
Лучшее лекарство -- это игнор...Но уже 5(!) как минимум троллей появилось за ближайшее время. Да и постоянно мелькающие мусорные темы... торчат на первых строчках, закрывая своей тенью другие, более полезные.
Слив не засчитан, Киса еще не по всем прошлась с плеткой, вам напр., довольно мало досталось, .....занимайте очередь, оголяйте ягодицы.
Цитата: Самый обычный писал 20 Фев 2021 в 19:53Видимо троллей вскармливают , а они каждый год новые тут.Лол, ты то откуда знаешь... зарегистрировался перед Новым годом.
Я никого не хочу загнобить или забанить. Лишь выражаю призывной упрек в сторону модераторов и... администрации.
Сможете ответить?
Просто посты удалять?
. Хотя интересуюсь технически и пр, только тролли достали._________________________________
не получилось...
Разве не под моим чутким нажимом вы Кису заигнорили?
Можете еще Евгения Митина заигнорить, ...меня лично, если я попадаю в ваше понимание троллинга
В смысле? Вы о чем?
Отвечал уже...и повторяюсь 100500 раз, не ходите по (форумным) клоакам, вам напомнить как включать игнор тем?Я даже видео снял на эту тему.
Уважаемый, илс! Всё дело в том, что "клоака" сама приходит. Дол...ный чмо...ик из "лаптестана", частенько постит дерьмо политической направленности ( из Вашей любимой темы) в любой понравившейся теме, "Сделано в России", например. Избавиться от подобных индивидов, имея тему политики на не политическом форуме, не возможно. Уберите тему политики, создайте правила для "Флудилки" и не адекватов поубавится.
Ну вы просто трёте, а он просто продолжает писать, какая гармония!
Иногда вижу дно, только порой дно пробивается Митиным, все больше и больше.
Автор Сергей69Раздел Улучшаем форум
Автор yurgenРаздел Улучшаем форум
Автор CnStuffРаздел Народное вече
Автор PeonerРаздел Улучшаем форум
Автор susoРаздел Электровелосипеды