Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
разьемы должны отстаться разьемами чтоб их можно было разьеденить
лудить,зачищать,просто поджать
какого вообще такое происходит?
Ставить нормальные разъёмы.Даже и не знаю. Ну почистить, обжать...Китайсы...
Контроллер 21 А, батарейного. Значит фазных ток раза в два больше, по минимуму. А это уже порядка 40 А. С запасом раза в три. При таких значениях тока важна площадь и состояние контактируемых поверхностей. Влажность, тряска, пыль будут значительно усиливать эффект увеличения сопротивления разъема. Поэтому ревизия постоянно. Почистить, может и залудить, обжать. И начинать присматривать разьемы по надежнее. В принципе Сусанин дал ответ более четко, кратко и ясно.
Всё когда то бывает в первый раз))). Если отполированы, то должны входить друг в друга идеально. Грелись и подплавились - однозначно плохой контакт.На батарею не грешите? После зачистки разьемов проверьте на резвость. Мож уже и батка подустала.
Есть чудный разъем в природе, имя его МТ60 пользуйтесь...
да чтож такое,вы все читать чтоли разучились не пойму?ведь 3 раза писал уже ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНИТЬ РАЗЬЕМЫ ПОКА НЕТ!мне наверно вот так надо писать чтоб все увидели да? чтож такие слепые то все
Виталий40, разьём выгорел, восстановлению не подлежит.
ну если вы настолько глуп что не понимаете что ваши разъемы пришли в негодность то селВяви
значит еще не все потеряно
Просто интересно - чем вызвана такая любовь к "бананам"? Или элементарно нет денег или времени? И кстати, можно перепаять провода в самом контроллере, не трогая разьёмы.
Виталий40, у меня есть немного новых и вроде есть новые срезанные, если не выкинул, когда менял на МТ-60. В принципе для ремонта сойдёт если спаять провод/провод и на термоусадку.