Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ivan886, скорость и пробег планируется таким же оставить?
аккум 72в NMC 150-180а/ч
ну и скорость в основном это 90-95кмч, есть участки на трасса Таврида где можно и ускорится а так же должна быть возможность ускориться до 130 кратковременно.Ускорение (буст) хотелось бы отдельным режимом сделать на контроллере.
Для таких скоростей мотор 5Квт недостаточен, пусть меня поправят.
Даже 10КВт будет недостаточен. Для 100км/ч даже только в идеальных условиях нужно 10КВт длительно без перегрева, а для сколько-нибудь бодрого ускорения до 130 потребуется 25-30КВт иначе разгон, видимо для обгона к примеру, со 100 до 120 будет занимать минуту.
1) аккум три блокс от теслы ( 18s)2) qs3) ядреный 24ф4) типо того, либо от автомобилей искать
кароче забудьте про 100-130км/ч. сколько-нибудь длительно,это голубые мечты.
Ivan886, После слов владельца этого Кавасаки:-"четырёхкубового он конечно накажет"- как то перестал слушать что он вещает.Понимаете,чтоб получить среднюю скорость 100-110км/ч,ехать надо 130 практически постоянно,что бы получить даже среднюю 60км/ч ехать нужно не менее 70км/ч и с какими-то малыми замедлениями реальная СРЕДНЯЯ скорость получится 60.Батарея у него 8.5 кВт.ч.,на скорости 100км/ч он проедет ровно в два раза меньше,то есть 85 км пути. и что бы удостовериться в этом нужно дать статистику с ваттметра и спидометра,желательно в реальном времени,а не со слов владельца-продаватора мотоциклов.А вообще батареи в 72В и 120Ач. может хватать и на 200км пути,смотря как ехать,у меня батарея 10кВт.ч и хватает её спокойно на 250км пути,но и ездию я не на СРЕДНЕЙ скорости 100км/ч.,а где-то 60,а то и меньше,повторюсь-СРЕДНЕЙ скорости,а так на спидометре и 95 встречается. В общем если соберётесь всё скупить,прежде всего батарею за пару штук зелени,тогда и сами всё увидите.
если это центральный привод то вполне себе 4квт достаточно. редукция делает свое черное дело. хотя ребята из соседних веток и мк на z1000 5квт разгоняли и до больших скоростей.Длительно мне надо 90кмч, а именно 65км с ускорениями до 110-120 для обгонов иногда.
Волшебная редукция наверное и до 200км/ч разгонит с 1000Вт. Надо брать.Да даже вел, с его узкими колесами, для езды 90км/ч требует 6.5квт механических и 7квт батарейных. Без возможности разгона выше. Для разгонов до 130 надо минимум 20квт. Поищите график скорость-мощность для двс моделей, проверьте.
Ну скажем так, раз про ДВС заговорили... поясните тогда как априлия рс 50/ямаха ТЗР разгоняется до 140км/ч с их жалкими 6-7 лошадками?
Ну скажем так, раз про ДВС заговорили... поясните тогда как априлия рс 50/ямаха ТЗР разгоняется до 140км/ч с их жалкими 6-7 лошадками? Ладно, поясню - на них стоит, о чудо, КПП 6ти скоростная.
разгоняется до 140км/ч
Автор РавильРаздел Электромотоциклы
Автор Дмитрий292Раздел Электромотоциклы
Автор AiiarРаздел Электромотоциклы
Автор MagicManРаздел Электромобили