админу: если тема не совсем в тему раздела - перенесите в более подходящую. я пролистав темы думаю эта более подходящая. раздел где обсуждают мелкие детали электроники не нашел, только раздел с контроллерами и прочим.
По теме: В итоге как мне кажется это один и тот-же переключатель чем больше вольт тем меньше ампер ( 12v/25A, 120v/20A, 250v/15A. ) тоесть в моем случае переключатель будет работать примерно как 41v и 22A. поправьте если не прав.
Под нагрузкой переключаться не будет! 6 контактов, 3 положения: первый ак включен-оба ак выключены-второй ак включен.
Мнения разделились, кто-то пишет что пойдет, кто-то что сгорит если не сразу то быстро. Производитель выпускающий изделие в расчете на определенное количество v/A наверно рассчитывает нагрузку... а у меня похоже даже запас в 5А будет.
Смотрю на контакты более мощного самоката на 48v и не вижу особо мощных контактов, разъем ХТ60 выглядит хиловато.
Хотелось бы аргументированное мнение. если Я не прав то где и почему. Я не электрик и не очень разбираюсь в нагрузках поэтому спрашиваю тут.
присутствует рекуперация но как понимаю больше 15А она не даст тоже, нагрузку не повысит. Переключатель совсем не маленький и думаю контакты внутри соответствуют и рассчитаны на нагрузку.