Реклама: Гироскутер на шаговых двигателях

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 994 раз

06 Апр 2021 в 11:12
Прочитано 994 раз
Оффлайн

Буратино

Украина, Киев Сообщений: 298
Для разминки

Подключайтесь :exactly:

12 Апр 2021 в 09:44
Ответ #1
Оффлайн

Буратино

никому не интересно сделать подобный "баланс" на МК? В гиробордах тоже есть баланс, но его режим рассчитан на управлени наклоном тела ездока. А так как я инвалид, я не могу встать на шатающуюся платформу. Мне нужно сесть на сиденье и управлять джойстиком. Да такое транспортное устройство многим подошло бы. Что нужно сделать, что б гироскутер жестко держал баланс. Ясно, что нужно изменить протокол компенсации наклона телом водителя, на изменение джойстиком.  Вот только я не програмист.

12 Апр 2021 в 10:09
Ответ #2
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 24373
никому не интересно сделать подобный "баланс" на МК? В гиробордах тоже есть баланс, но его режим рассчитан на управлени наклоном тела ездока. А так как я инвалид, я не могу встать на шатающуюся платформу. Мне нужно сесть на сиденье и управлять джойстиком. Да такое транспортное устройство многим подошло бы. Что нужно сделать, что б гироскутер жестко держал баланс. Ясно, что нужно изменить протокол компенсации наклона телом водителя, на изменение джойстиком.  Вот только я не програмист.
Если не встать, а сесть, то куда сесть? Нарисуйте хоть. Есть трайки, квадрики на гироскутерах. Ничего там с "протоколом" делать не надо и так ездят.

12 Апр 2021 в 16:14
Ответ #3
Оффлайн

illifant

Вот что вам нужно. Как видите, там ось смещается относительно сиденья, потому что в фанерной модели все массы жестко связаны с шасси, а человек в кресле может перемещаться.

12 Апр 2021 в 17:44
Ответ #4
Оффлайн

Буратино

Спасибо за понимание.  Вот еще, тоже навороченный, есть гораздо проще.  То, что "есть" я не спорю. Вот только у меня нет 70000 долларов! короче вы поняли, что нужно и моожно сделать по типу той игрушки. Схема очень простая. А гироскутеры все сделаны по той же эементной базе.

12 Апр 2021 в 18:05
Ответ #5
Оффлайн

Буратино

Вот еще . Эти не на много дешевле. Беда ж в чем? На трайе в квартире не развернёшься. Так же и с лифтом. Потом на выезде к пандусу, так же нужно долго маневрировать. На двух гараздо проще. А на одном таквообще была б красота.

Безродный гироскутер. Требуется помощь.

Автор GarrisonРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 14
Просмотров: 4009
Последний ответ 30 Июл 2016 в 19:44
от verial
Гироскутер Smart Balanсe не держит заряд

Автор Алена119Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 1
Просмотров: 1379
Последний ответ 29 Мар 2020 в 09:01
от Алена119
Гироскутер не реагирует на пульт ДУ

Автор snissenРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 52
Просмотров: 19559
Последний ответ 21 Мая 2018 в 19:26
от Oled123
Гироскутер 10" и цепь проблем или дурная голова рукам......

Автор Александр841Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 1
Просмотров: 649
Последний ответ 12 Янв 2021 в 07:51
от Paxxa
Гироскутер не сигнализирует о разряде

Автор taurusРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 11
Просмотров: 9769
Последний ответ 18 Янв 2018 в 07:38
от verial