Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
3. Крутизна затяжных подъёмов.20-30 градусов
это вам в кареточники нужно.
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время.Я вот больше спрашивал за готовый комплект уже. Видел в сети такие.Может быть про 30 градусов я загнул конечно, на уголке сейчас померил. У нас просто ДНТ все на горке стоит, уклон думаю все же 20. У нас есть электросамокаты, но в связи с тем что дороги грунтовые и щебенка, на таких колесиках ему меня крайне сложно поднимать. Да и ездить невозможно. Такой самокат больше для горда Koogo M2Электровелосипед это мечта давняя. Сейчас дети уже вырасли, думаю что можно себе позволить продав ненужное. На мой вес меньше 500ватт видимо лучше и не рассматривать?
меньше 500ватт видимо лучше и не рассматривать
Может быть про 30 градусов я загнул конечно, на уголке сейчас померил. У нас просто ДНТ все на горке стоит, уклон думаю все же 20.
Все же предложения в основном разрозненные, а готовые комплекты есть какие-то достойные в россии?
самокат поменяйте на Kugoo M4 Pro или Kugoo MaxSpeed и минимум половина ваших проблем за почти втрое меньшую сумму решится,за счет большего диаметра колес,того что они пневмо,и большей мощности,сам Kugoo MaxSpeed успешно использую и по грунтовкам,и по городу,и чтоб на дачу ездить вместо мопеда
Ну там разница то в размере колеса то 10 супротив 8ми дюймов. Сомневаюсь что это решит проблему.
Ребенок 40кг едет на Koogo M2 туда нормально, я вынужден толкаться ногами или слезать и идти нажимая газулю что бы он сам себя толкал. Но я вешу 98 кг.Прикинул по заборам, там уклон будет 10 максимум ))) Прошу меня простить за введение вас в заблуждение. Сплоховал признаю.
Автор koteykaРаздел Электровелосипеды
Автор СтогРаздел Электровелосипеды
Автор mrbiosРаздел Электровелосипеды
Автор MeshchankinРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор avacarРаздел Электровелосипеды