Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Всем доброго времени суток. "Ruped" в ящик и под замок. Самокат самодельный очень хочется быстрый, надежный и красивый. Снова просторы интернета, поиск и вот он новый объект желаемого - Hunter Quad M1 от корейской компании R7 Tech. Конечно же его можно купить, но я же не ищу легких путей По моему мнению это очень крутой электросамокат в 2021. На данный момент начал делать 3д модель, чтобы в дальнейшем рассчитать его стоимость изготовления в России.
но скорее всего будет EXA - 291R - 150-165 мм.
Сергей1947, может спереди лучше поставить небольшую телескопическую вилку? ссылка
Народ (и я в том числе) ставит пневму. Лучше оставить себе возможность задвинуть при необходимости колесо ближе к деке.
Сергей1947, телескоп работает лучше рычажки. Можно поискать качественную вилку. Вот для примера как сделал MoRoman.ссылка Правда точно такой вы не найдёте, это DNM ограниченная серия, в одной ноге пневматика, в другой пружина. Но подобное можно поискать.
телескоп работает лучше рычажки.
Хм... Ну например. Этот канал вообще интересный, и самокат что там собран может думаю вам подкинуть ряд идей..
Автор GutoРаздел Электросамокаты
Автор Aleksandr007Раздел Электросамокаты