Поделюсь небольшими доработками,которые сделал на модели WS-2500 pro:
Заднее крыло слишком низко свисает и есть риск при съезде с бордюра его вырвать. Срезал сантиметров 6. Попытался гнуть,ломать обрезанный кусок крыла- не тут то было! Надо сказать,
такой пластик чтобы сломать,нужно приложить много усилий. Он гнется пополам много раз,но не ломается. Это большой плюс.

Из за большого кофра установленного сзади, не видно стоп сигнала.
На кофре есть светоотражающая красная накладка из прозрачного пластика по типу катафота и под ней много места для размещения светодиодной ленты на 12 вольт.
Сильно извращаться с формой дополнительного стоп сигнала не стал,удовлетворившись просто прямой полосой и подключив параллельно штатному стопу:

В комплектации к модели идет задняя спинка. Но мне она без надобности,ведь сзади есть кофр-багажник.Поэтому я крепление спинки срезал и закрепил оставшуюся часть на
четыре болта м 6, снизу штатного сидения,прикрутив к раме,как сидение для моего сынишки. Ему очень понравилось,и сидеть комфортно:

В модели не предусмотрен концевой выключатель подножки, поэтому пришлось колхозить самому. Промышленные концевики слишком большого размера,поэтому пришлось
вытащить со старого видеомагнитафона и закрепить изнутри крепления подножки. Подключив его,как нормально замкнутый к штатной проводке скутера - двойной провод ,черный и белый. Теперь на включеный байк,стоящий на подножке можно допустить ребенка,не опасаясь,что он будет крутить ручку газа:

Также к крышке пола был приклеен коврик вырезанный по размеру. теперь нет щелей и замок в деке защищен пластиковой заглушкой:

Из остатков коврика проклеил место под второй аккумулятор в полу. Теперь батарея плотно вставляется в деку и не болтается при тряске:

Еще были обмотаны все голые провода и тормозные шланги защитой от повреждения:

Валялся старый кулер от компьютера,закрепил на DC-DC преобразователь, обрезав нижнюю часть корпуса кулера для охлаждения всех ребер контроллера.:
Про давление в колесах: спустил до 1.8 Не жестко,не мягко. С коробки было накачено 2.2

А вообщем модель WS 2500 pro собрана довольно хорошо, все соединения качественно протянуты,докручивать ничего не пришлось.Особенно понравилось мягкое большое сидение.
Правда старт резковат, подрывает с места резво.