Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
icarus20111, Не прокатит,цена контроллера 10+ уё.На тумблерах и надёжности дороже выйдет.А так даже при желании сразу на двух моторах можно.
icarus20111, меня ооочень огорчают такие люди как вы.Может стоит почитать форум,перед тем как делать выводы?Народ давно ездит так ,как на двух моторах,как на одном,по очереди.Если можно дайте ссылку где почитатьНичего при этом не переподключая.Переход с одного мотора на другой или на два сразу,прямо на ходу.
Два контроллера это неудобно, каждый раз все провода переключать с одного контроллера на другой)
Не понравилось один курок газа. По песку давишь курок газа переднего и чутка заднего и велосипед как влитой идет.А если один курок газа то почему то заднее активнее хватает а по песку это очень плохо.
Использование двух моторов одновременно экономичнее чем по одному, практически при любых раскладах.Поэтому ставить однозначно два контроллера (дешевые ведь).
У мкеня сейчас впереди 350 ватт. И назад хочу поставить 350 ват.Почему не 500-350 компактные очень. И тем более мне совсем немного не хватает 350 переднего-до половины горки вывозит. Думаю два вывезут точно.
Автор pancherРаздел Электроскутеры
Автор Alex_SorokaРаздел Электровеломобили
Автор KsyvronРаздел Детский электротранспорт
Автор sergey-012345Раздел Куплю