Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
ну рассказывай как это быть терпилой))что за жалобы с ваших уст)
В электротранспорте ноль, а половину форума загадили
Как тебе на одну извилину записалось, так и повторяешь: не был я ни когда дальнобойщиком, и даже в кабине камаза ни разу не сидел - перемагнить извилину, приложи голову к электро мотору.
Не захламляйте форум, хотите получить порцию пилюль, заходите вас тут доктора примут ссылка
тема та при чём)
автор темы напр. тоже хранит многозначительною...загадочность. И правильно делает.
ну рассказывай как это быть терпилой))
не будут особо владельцы прокатов самиков и великов по сути в обойме принимающих законы , это как жители ЦАО жалуются на рестики и их посетителей чиновникам , но вот незадача сами чиновники и владеют подобными заведениями с которых капает, ведется тика кипучая работа , но за 5 лет ничего не поменялось , кроме ментов которые нищебродов разгоняют чтобы нормальным гостям было комфортно отдыхать
и проводил с каждым беседу, раскрывая и высмеиваю всю их порочную суть. Кепочку ненавидели. Кепочка был извращенцем, который получал удовольствие, вскрывая человеческие души.
Только казалось бы, причем здесь эт?
тут конешно очевидно что деил сам попросил сюрфа отреагировать
"Гостям" - это профессиональный лакейский жаргон
если мне то я не пью)
автор темы растрачивает талант в пустую (бесплатно)))
это газелисту заработавшему простатит в маршрутке , только он сообщение свое удалил , видно в точку попала,
в жопу пальцем ты попала а не в точку
Ну,может ЭТ то и ни при чём,но сами участники...та-акие шалунишки
Автор КисаРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор КисаРаздел Моноколеса (электроунициклы)