Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Всем привет. Поставил задний электромотор Лексус RX400h внутрь задней траверсы Тоета Авалон гибрид передний привод.
Где ездить собираетесь? Самопал ведь это.
А вообще машины сейчас идут без номерных агрегатов двигателей и двигатель сейчас расходная часть, можно его так же и на электро переделать.
Я делал экспертизу и оформлял в России ГБО. Думаю электромотор так же оформится.
По Документам в ГруЗии проще, нет такой коррупции. Я в РоССии делал ГБО через разрешение в ГИБДД, эквспертизу, справку из ГИБДД на измененную конструкцию после обследования и только после этого новый ПТС. В ГруЗии мне просто моему устному заявлению без какого рода документов на оборудование, без экспертиз, просто написали в ПТС гибрид бензин, газ. в раздел тип двигателя. На 2 моих гибридных бензо-электрических машинах внесли просто по слову моему в документы Газ. Я увидел такое дело и говорю гаишникам ГруЗии, а как мне внести в конструкцию изменения в разделе Двигатель на Электро. Они говорят проходи техосмотр и пусть в нем распишут в кратком заключении что стала машина электродвигательная и все работает. После обхода техсервисов они направили меня в центральный в тБилИси и там один имеющий образование техосмотрщик говорит я такую бумагу о переоборудовании и техосмотре тебе выдам за 50 дол. То есть речь о конкретной замене двигателя с бензинового на электрический и это уже будет электромобиль на который нет расстаможки. То есть из ГруЗии машина вызжает на документах электродвигатель, с произведенным изменением в конструкцию и не имеет расстаможки ни в Таможенном Союзе, ни в Евросоюзе. Это просвет в дешевых авто и на которых еще и электрозаряд по ночному тарифу в 10 раз меньше.
В ГруЗии в порту Батуми полно запчастей из США свежих. Я могу доставить до автобуса транспортной компании, так будет дешевле всего
Инвертор 5000 рублей, Электромотор-редуктор Лексус RX400h 5000 руб и я довезу его до ТК на автовокзал Батуми. АКПП с электромоторм от Тоета Камри гибрид 2014 года 200 дол. Цены дешевле Владика и состояние машин которые везутся в порт Батуми на разбор с карфаксом подтвержденным многие, с понятных машин из США. Есть кузова стоят и по многим параметрам можно сравнить пробеги и состояние.